Оскорбление

menil

Граф
Лайки
1 297
Тут еще вопрос в том, что мы может до этого оскорблял челика в ПМ, а когда он тебе ответил - ты заскринил и на форум пошел.
Но всегда за ПМ не банили и не наказывали.

menil

Граф
Лайки
1 297
а если бы за аскалтденя админам дают бан, што прастие игроки не луди? аа? у них нету гордост?

я не знаю как вашем стране но в моем за такого убивают
ты очен апасный щилавек я считаю тебя нуджна стараной абхадит

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Никогда за ПМ никого не банили.
Для избежания подобного, есть команда /block
Если не хочеешь, чтоб тебя оскор6ляли - играй в ферму в одноклассниках или в синглплеер игры аля тетрис.
Дoлбoе6 eбаный.
Пффф, самый интерес когда такие шавки надрываются, а ты спокоен. Их это все больше и больше пенит. Но эта схема для взрослых со стальными нервами. :D

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Пффф, самый интерес когда такие шавки надрываются, а ты спокоен. Их это все больше и больше пенит. Но эта схема для взрослых со стальными нервами. :D
Я, до этой темы, думал, что на чатик, где пишут о "сексе с мамами", уже никто не обращает внимания, но, оказывается, есть еще индивидуумы, которые открыли для себя новые просторы, как интернет
Ыыы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я, до этой темы, думал, что на чатик, где пишут о "сексе с мамами", уже никто не обращает внимания, но, оказывается, есть еще индивидуумы, которые открыли для себя новые просторы, как интернет
Ыыы
Есть, и полно таких... Ну, это их дело как реагировать на таких людей в пмах. :)

Mattix

:3
Лайки
128 692
ты просто школяра глупая, вот подрастешь будут писать что убьют твою ****, обассут и.т.п посмотрим как ты отреагируешь..
2017 год, q
Сейчас про мамок где только не шутят, и не только в играх, не так грубо конечно, но все же
Только да ун, как ты, будет обращать на это внимание

Мяр

Барон
Лайки
2
2017 год, q
Сейчас про мамок где только не шутят, и не только в играх, не так грубо конечно, но все же
Только да ун, как ты, будет обращать на это внимание
лан сынок не буду твои нервишки нервировать, а так бы оскорбил похлеще этого

Britanka

Follow You
Лайки
118
Пм никогда не модерился. У тебя всегда есть право заблокировать и не читать ересь. Удачной игры

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
а если та шавка спокойней тебя, но ты думаешь что он надрывается - это получается самообман и он орет больше чем ты и у него титановые нервы, ШОК...

Верх