какой нах блок? ты смотри че пишет дигра эта, бана ему надо/block ник
какой нах блок? ты смотри че пишет дигра эта, бана ему надо
мда, один из топ серверов и такое оскорбление типо прощается? если 18+ это не значит что надо оскорблять родных.сервер 18+ так, что блок или вы**би его мыть и убей) хули ничо же сложного)
Никогда за ПМ никого не банили.мда, один из топ серверов и такое оскорбление типо прощается?) вы че там все травки курнули?)
)))))))))))))))))))))))))))))000000это походу ты и есть
Вертел на хyю таких борцов за чистописание в игре с возрастным ограничением 18+.руки бы тебе оторвать, растение комнатное
я смотрю ты вообще умный и тебе каждый день такое пишут да?) лан щас зайду на сервер и буду писать каждому кто не понравился точно такое же, ты амеба глупая! 18+ это не значит что оскорблять будут родных, мне не нравишься ты шлепок майонезный, ты че тут вообще забыл то? твое мнение кто вообще спрашивает то? или ты на форумах только пукать можешь.Вертел на хyю таких борцов за чистописание в игре с возрастным ограничением 18+.
Иди на версусы в суд подай или на эминема, за то что они там мамок пускают по кругу, сори но иди нахyй.
не нравится - не смотри, не нравится - не играй, не нравится - кидай блок. Все.
просто ты завидуешь, что ТСу хоть кто-то в ПМ пишет, а тебе никтоВертел на хyю таких борцов за чистописание в игре с возрастным ограничением 18+.
Иди на версусы в суд подай или на эминема, за то что они там мамок пускают по кругу, сори но иди нахyй.
не нравится - не смотри, не нравится - не играй, не нравится - кидай блок. Все.
Тема создана в свободном общении, сорипистец, надо же такое написа
я смотрю ты вообще умный и тебе каждый день такое пишут да?) лан щас зайду на сервер и буду писать каждому кто не понравился точно такое же, ты амеба глупая! 18+ это не значит что оскор***ть будут родных, мне не нравишься ты шлепок майонезный, ты че тут вообще забыл то? твое мнение кто вообще спрашивает то? или ты на форумах только пукать можешь.
иди убейся короче об стенуТема создана в свободном общении, сори
Пиши, мне глубоко насрать
18+ это значит, что тебя и по айпи могут вычислить и eбало набить, а не только в чатике маму выeбать...
Я и не должен тебе нравится, по причине того, что я высказываю свое мнение в твоей теме в разделе, напомню, свободного общения.
ч.т.д.иди убейся короче об стену