осады

FreakAngel

Барон
Лайки
79
кто там 69 шо там 69 о чем 69 почему 69 где был фан ?????

69 69 69 69 69 69 69

Aeshka

Виконт
Лайки
190
шисть и девять будет шистисятдевйать

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
6

паника чмо

9

Ba3eJluH

Барон
Лайки
48
сматрю в хира чатике огороды плачут что СА и ВХ 69 на дионе:D но тупые дaуны не догоняют что один и второй клан просто пришел фаниться)
Просто фан можно между собой... Но приходит только к огородам? Совпадение? не думаю

Ragnar

Барон
Лайки
91
Твином прибегаю такой на Глудио,думаю славу пофармить, в тронке час сидел наверху,никого не было:) такой изи осады на Скрайде я еще не видел, иными словами любой бомж который был регнут мог кастануть

Dm1

Виконт
Лайки
216
Твином прибегаю такой на Глудио,думаю славу пофармить, в тронке час сидел наверху,никого не было:) такой изи осады на Скрайде я еще не видел, иными словами любой бомж который был регнут мог кастануть
Так они свалили...

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Просто фан можно между собой... Но приходит только к огородам? Совпадение? не думаю
Хоспади...Когда только к ВХ приходил весь сервер на Орен, они не ныли, не искали совпадений и не создавали темы про 69. Фан он и в Африке фан)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Хоспади...Когда только к ВХ приходил весь сервер на Орен, они не ныли, не искали совпадений и не создавали темы про 69. Фан он и в Африке фан)
Тут просто смысл в том что... ВХ и СА разделились ( якобы ) и говорят нам что они вары... Но они друг другу помогают и действуют сообща.
Мы идем на Руну.. СА идут на Дион.. мы идем на Штутгард.. ВХ идут на Дион... Вот именно что фан пропадает из за того что мы возвращаемся обратно к себе на замок.

Верх