Осады ТВ

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Из темы понял, что ятка стал чсв КЛом и перестал кидать пруфы
я на таких типов даю 1-2 поста с пруфом.
тебя разносит на 20+ постов, в котором зачастую уже все уходит в другое русло.
овнить одним постом с пруфом - красиво
перекликиваться "ты пuздабол!" "нет ты пuздабол" - не красиво
есть разница в этом

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
я хз вобшем пришел забрал сразу гдд против 90 тел и кастанул + налетели 3 пака на палатку против 1 пак!!! в****и их кастанули и задефили... както так

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
vscmrm.png

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я вот только не понимаю, ты столько понтуешься о своем паке, а в воскресенье на осаде годдарта, насколько я помню, 2 твоих пака + пак нарко("стоп пак", который ложился даже без аппетита) прое бали 2 печати твинку клана DreamKillers, при том, что их было 15 человек при том что там 50% бомжи.
А самое интересное - что вы 40 минут перекастовать обратно не могли, это как вообще? Зачем строить из себя топов, если вы на топов даже близко не тянете?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Момам своего зерга не хватило так решили 69 устроить на руне :D,+ ваш весь сброд отсыпался на вертолетке в течении 15 секунд :D, учитывая что наших осталось 2 с половиной пака, соответственно можно сделать вывод какие момы "топ"

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Я вот только не понимаю, ты столько понтуешься о своем паке, а в воскресенье на осаде годдарта, насколько я помню, 2 твоих пака + пак нарко("стоп пак", который ложился даже без аппетита) прое бали 2 печати твинку клана DreamKillers, при том, что их было 15 человек при том что там 50% бомжи.
А самое интересное - что вы 40 минут перекастовать обратно не могли, это как вообще? Зачем строить из себя топов, если вы на топов даже близко не тянете?
да какие понты???по мимо дк там еше был клан с 2 паком

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
да какие понты???по мимо дк там еше был клан с 2 паком
клан масложирчик, ы, их было 12 человек, а под конец осады так вообще 6, грубо говоря составы почти равные (вас больше было в любом случае), но вы умудрились отдать замок. При этом еще и наркопак, такие же "ТОПЫ" как и вы , после того как падали писали ГО ГВГ ИЛИ ЗАССАЛИ.
зы: как писал какой-то бомж из вашего клана в шаут, перед тем как была закастована вторая печать:
-БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ[:D]

апд. и кстати да, не надо говорить про то, что 2 клана шли вместе. масло и дк дрались по кд около глашатая, а кто выживал - заходил в замок.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
клан масложирчик, ы, их было 12 человек, а под конец осады так вообще 6, грубо говоря составы почти равные (вас больше было в любом случае), но вы умудрились отдать замок. При этом еще и наркопак, такие же "ТОПЫ" как и вы , после того как падали писали ГО ГВГ ИЛИ ЗАССАЛИ.
зы: как писал какой-то бомж из вашего клана в шаут, перед тем как была закастована вторая печать:
-БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ[:D]

апд. и кстати да, не надо говорить про то, что 2 клана шли вместе. масло и дк дрались по кд около глашатая, а кто выживал - заходил в замок.
замок было потерян тогда когда дк и эти маги зашли всместе !!!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Кстати особенно порадовало, что замок был закастован на клан ByflyNumberOne

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
не было так??? зашли дк убили их и сразу было заход магов даже ребяфатся не успели)))
чего ты оправдываешься передо мной?) не знаю я как там все было, но факт остается фактом - вы замок отдали клану, который неделю существует грубо говоря ( и при чем не как какой-нибудь легендариворк, у них сыгранные паки, а тут они только создаются)
это чейто твинк помимо дк и этих магов бегали еше пару касткров ;) каторый кастанул тогда все эти зашли на фан)))
Эти твинки клана дк, был всего 1 кастующий из этого клана. Как может быть пару кастеров из одного клана?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
чего ты оправдываешься передо мной?) не знаю я как там все было, но факт остается фактом - вы замок отдали клану, который неделю существует грубо говоря ( и при чем не как какой-нибудь легендариворк, у них сыгранные паки, а тут они только создаются)

Эти твинки клана дк, был всего 1 кастующий из этого клана. Как может быть пару кастеров из одного клана?
говорю по мимо дк и этих магов еше были кастеры!!!

Raid Boss Lv:87

Старейшина
Лайки
12
RUDY ищет новый клан для своей тру пачки!:nichosi26:

risovachru_9748161_24791010.jpg

Вложения

• risovach.ru (1).jpg
    risovach.ru (1).jpg
    19,2 КБ · Просмотры: 24
Верх