- Лайки
- 108
тебе даже еду не приносит?)с бп такое не пройдет )
тебе даже еду не приносит?)с бп такое не пройдет )
тебе даже еду не приносит?)
яб за еду и на бп покатал...тебе зп платят? оО а у меня он просто паспорт отобрал, и к батарее приковал, раз в день пожрать приносит![]()
мы своим бишам есть не даём, чтоб были голодные и злыеяб за еду и на бп покатал...
Ну это не совсем сплетни, отпиши владельцам скрайда узнаеш, что это так и есть, и спалить вопще изи было.какие еще сплетни есть?
ну расскажите как спалили? действительно интересноНу это не совсем сплетни, отпиши владельцам скрайда узнаеш, что это так и есть, и спалить вопще изи было.
куплю гайд как пропалить или играет сириус, пм в игре "iOneTroubleНу это не совсем сплетни, отпиши владельцам скрайда узнаеш, что это так и есть, и спалить вопще изи было.
AnotherGay и Bivision...Первая волна прошла, можно начинать перемывать кости
![]()
Не кто не хочет бан получить =)куплю гайд как пропалить или играет сириус, пм в игре "iOneTrouble
какой ужас творится, вон рофлик продолжает писать свой бред и чёт не забанилиНе кто не хочет бан получить =)
И не забанят, потому что это не бред))какой ужас творится, вон рофлик продолжает писать свой бред и чёт не забанили![]()
прочти више написанное марвином, это посути часть ответа на твой вопрос.ну расскажите как спалили? действительно интересно
пруфы в студиюИ не забанят, потому что это не бред))
прочти више написанное марвином, это посути часть ответа на твой вопрос.
Слава Димасу
это типа пруфы?@=Sirius здарова
Слава Дмитриюэто типа пруфы?
Мне незачем кидать тут тебе пруфы, я завуалированно ответил на ваш вопрос, этого достаточно.это типа пруфы?
МАрвин они слабые, не додумаются))Слава Дмитрию