- Лайки
- 237
новенькая оппозиция момам, чи шо?
новенькая оппозиция момам, чи шо?
это х77На гдд кто то ходил?:nichosi13:
воины света
Все равно или не все равно - вам их никогда больше не увидеть!мне одному глубоко по*** у кого эти замки?)
Да. Готово бабло?а вы чек даете ?
У Годдеса ссесия закончиться и ты дальше будешь видеть флаги/замки только на картинках.Давайте еще вот сюда писать про IMM.
"Заберем ГДД" (с) - говорили они;Теперь правила на Скрайде будут такими: каждый клан, который захочет владеть замком, будет еженедельно платить нам по 2 000 голд.
"У вас МОМы сегодня ГДД отберут, ало!" (с) - шептали в пм другие;
"Ахахаха!!1 Про*бали замок, фууу..." (с) - смеялись остальные;
"Бегите отсюда, ****тяи!" (с) - задорно кричали мы;
Вы можете писать тут что угодно, но платить придется. Все ваши сомнения я намерен рассеять в грядущую субботу. Приятной игры! Копите деньги.
С любовью, "Дискета l IMMORTALS l Abys Prod.
Я один заметил, что как только уходит Годес, ог сразу "почтинеиграютнасерве" и "данамсваминеинтересно". @GoddesOfHeal они у тебя в рабстве чтоли?У Годдеса ссесия закончиться и ты дальше будешь видеть флаги/замки только на картинках.
Годес будет захватывать замки на другом сервере, если чо. Но это спай инфо.скажи годесу чтобы голду копил на замок![]()
na tvoi nickname smori kak mojno tebya chto to zaplatit ???Да. Готово бабло?
Когда Годдес не орет в шаут о сборе мы давим на семерочках, всем советуюЯ один заметил, что как только уходит Годес, ог сразу "почтинеиграютнасерве" и "данамсваминеинтересно". @GoddesOfHeal они у тебя в рабстве чтоли?
Когда Годдес не орет в шаут о сборе мы давим на семерочках, всем советую
Ты у него посасываешь чтоли?У Годдеса ссесия закончиться и ты дальше будешь видеть флаги/замки только на картинках.