Ау вы вообще кто? От куда взялись?Что ты из себя строишь? всю работу сделал ваши пачки? xD мальчик ты серьезно?
Тебе по ходу бедному внимания не хватает, раз ты обиделся на то, что в чат писали нам, а не лично тебе?)
Какие 6 паков ребята вы о чем?) мы сыпимся?) что за форумные черви, ей богу.
Смешно читать все эти глупости.
Я напишу ещё чуть больше, когда вернусь с работы.
Ап срачь
Момы подъехалиАу вы вообще кто? От куда взялись?
Рили играю тут уже давно, ни одного чара не видел под тагом мом, вчера не был на руне!Момы подъехали![]()
Ну, сейчас они Independents, вроде так.Рили играю тут уже давно, ни одного чара не видел под тагом мом, вчера не был на руне!
Вчера были Мом,но разницы нет, они как были ноускилами,так ими и останутсяНу, сейчас они Independents, вроде так.
То был совершенно другой клан,другие люди.Сейчас пальцев рук хватит пересчитать их оставшихся на скуде.А по-сему,это уже другой клан,под старой вывеской и вновь набранными людьми.Тот Огород победить никому не удалосьКстати мы тут слышали вы не разу сколько играете на сервере не теряли замок в дефе, говорят были и пожеще зерги против вас но вы выстаивали)
Не будь разницы, руна бы так и осталась огам. и не нужно говорить, что мы ничего не делали.Вчера были Мом,но разницы нет, они как были ноускилами,так ими и останутся
ты скажи своим в клане лучше чтоб они с небес спустились, ибо вчера пм был засран вашими неадекватами, о том какие вы скилыНе будь разницы, руна бы так и осталась огам. и не нужно говорить, что мы ничего не делали.
На осаде были и ромашки, и бразерз, и мом. все внесли свой вклад в эту осаду. одни бразерз ничего бы не сделали, одни мОм тоже. у всех вместе вышло. а то о чем эта тема, глупое нытье сапорта не получившего должного внимания.
У меня все
Конечно подъехали, а ты думал я стану молчать? устроил тут обрыгаловку не понятно с чего, привёл глупые доводы почему вы не взяли руну и довольный? глупая тема.Момы подъехали![]()
В клане 100 Человек, я не могу отвечать и ручаться за каждого. да, это было глупо с их стороны. и я им об этом сообщуты скажи своим в клане лучше чтоб они с небес спустились, ибо вчера пм был засран вашими неадекватами, о том какие вы скилы
Какую обрыгаловку, я ничего не думал. Кто ты вообще такой и что тебе от меня нужно? Я лишь благодарен за фан, насрaть на эту руну и на флаги. Главное для меня фан.Конечно подъехали, а ты думал я стану молчать? устроил тут обрыгаловку не понятно с чего, привёл глупые доводы почему вы не взяли руну и довольный? глупая тема.
Не туда отправил. виноват. исправлюсь. а фан, действительно был крутой!Какую обрыгаловку, я ничего не думал. Кто ты вообще такой и что тебе от меня нужно? Я лишь благодарен за фан, насрaть на эту руну и на флаги. Главное для меня фан.
А ты почему удалил свой 1 пост то?ты скажи своим в клане лучше чтоб они с небес спустились, ибо вчера пм был засран вашими неадекватами, о том какие вы скилы
Ну играл я значит за овера,был с момами в али,в сс. Кидаю дебафы я такой и ребята из момов орут в шаут,хули я делаю. Нашелся умный пак момов,кто слил меня в пк. Заебись. Нойз орет бежим на мост,на мосте разряжены 2 купола. Один нойз ,другой маг . В куполах стоит стоп пак ог. Момы вбегают,падают 5 сек,орут в шаут где али. Мы говорим ,мол хули вы бежите на пролом и падаете ,на что они промолчали.Не будь разницы, руна бы так и осталась огам. и не нужно говорить, что мы ничего не делали.
На осаде были и ромашки, и бразерз, и мом. все внесли свой вклад в эту осаду. одни бразерз ничего бы не сделали, одни мОм тоже. у всех вместе вышло. а то о чем эта тема, глупое нытье сапорта не получившего должного внимания.
У меня все
А это ты не вижу дальнейшего диалога, ибо он перейдёт на личности.Ну играл я значит за овера,был с момами в али,в сс. Кидаю дебафы я такой и ребята из момов орут в шаут,хули я делаю. Нашелся умный пак момов,кто слил меня в пк. Заебись. Нойз орет бежим на мост,на мосте разряжены 2 купола. Один нойз ,другой маг . В куполах стоит стоп пак ог. Момы вбегают,падают 5 сек,орут в шаут где али. Мы говорим ,мол хули вы бежите на пролом и падаете ,на что они промолчали.
Ну да,согласен.А это ты не вижу дальнейшего диалога, ибо он перейдёт на личности.