Оптимизация и улучшение x1200

Хочу / НЕ хочу на х1200

• Всего проголосовало
    131
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 199
урон уменьшается, если блок сработает, но он срабатывает каждый второй удар
но при этом дпс у арбы все равно большой, не все же еще с щитами бегают
фиксим 100% блок щита
убираем буст арб
получаем относительный баланс

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
фиксим 100% блок щита
убираем буст арб
получаем относительный баланс
62 *
skill1503_0.png
*
skill0382_0.png
= ~95% шанса.
При этом у арбы забрать около 60% дпса.
Ну да, весьма относительно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 199
62 *
skill1503_0.png
*
skill0382_0.png
= ~95% шанса.
При этом у арбы забрать около 60% дпса.
Ну да, весьма относительно.
хз ща арбы ебашут по 15к,это пишет даж сам админ
если убрать 60% это будет 6к
даже это много
как то странно ты шанс считаешь

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
хз ща арбы ебашут по 15к,это пишет даж сам админ
если убрать 60% это будет 6к
даже это много
1) Я написал "ДПС", а не урон.
2) Под "убрать буст" я понимаю приведение их стат и урона к нормальным показателям. Это тебе придется взять их крит.урон до обновы и разделить его где-то на 1.6 и забрать около 10% а.спида.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
как то странно ты шанс считаешь
20 база
*3 - модификатор для луков
*1.3 - буст шанса блока от комбо баффа
*1.2 - буст шанса блока от клан пассивки (уровень 2)
Вот тебе уже 93.6%, а дальше уже добавляй DEX мага. Для людей 1%, для тёмных 3%, для светлых 4%.

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
А зачем, простите, убрали резист арбалета из Soul Barrier'a арб?

Amok

Барон
Лайки
90
Вас не понять ребят. Маги кричат го фикс арб, а сами присылают скрины где арба магу все в щит пуляет и мелкий урон тем самым наносит.
О БОГИ, ОН ТЕБЕ НЕ УРОН ДОКАЗЫВАЕТ А ШАНС БЛОКА ЩИТОМ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОСТЫ.

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
МБ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТАМ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА***?
Ну хз хз, Умение Soul Barrier (Преграда Душ)
  • Укрывает щитом душ. Повышает сопротивление повреждениям от лука на 10, повреждениям от арбалета на 6 и увеличивает Маг. Защ. на 100%. Время действия: 10 сек.
ну да, за 7 лет в л2 из всех серваков где играл только на 1м видел такое, только там не работал резист вообще ни от чего. Если щас скажешь фразу "по офу нет резиста" то иди на *уй сразу, так как тут по офу только соски юзаются. Я хз нафига убирать надо было резист, что это изменило в плане того, что все ноют про "порезать арб"? Дамаг изменился? Разве что арба по арбе...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
*rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl**rofl*

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ОН **** ТУПОЙ КАК ПРОБКА !СКРУДЕ НА*** УБЕРИ ЕГО С ДОЛЖНОСТИ ОН ТОЛЬКО МОЖЕТ ЧТО ХУИ ЗА ЩЕКУ РАСКЛАДЫВАТЬ ПА ОФУ !
я просто рофлю с этого форума по кд уже который день подряд, хотя у самого иногда пригорает :D

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
ЗАВАЛИ СВОЁ ****О, ПРОСТО ИДИ НА***, ТЫ ***ТЬ ДАЖЕ НЕ ТАК НАПИСАЛ ОПИСАНИЕ СКИЛЛА, С КАКОГО ОНО КЛИЕНТА?АЛО ***ТЬ ИДИ НА***, ОНО РАБОТАЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО,
у меня всё
Очко пылает что ли, бд? Залей туда воды и песком сверху заткни. *** вообще по сути на описание, вопрос в том, что почему из всех вещей не так работающих но которые были жалобы убрали то, что вообще ни как не касалось никакой темы? И с твоим очагом пылающим тебе вообще лучше не отписывать по вопросам, заданным не тебе

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
баланса не будет никогда, потому что ни у кого нет понятия баланс в принципе. Есть цель только ныть, что класс ноющего игрока не убертоп

BomjSdrobovikom

Старейшина
Лайки
0
Ты кинул описания скилла не из эпилога, он на скрайде после обновы, работает, как и должен,щас даже формулу его кину
Тут да, мой косяк, описание хф вроде, но мой вопрос не носил темы правильно\нет, а саму суть смысла этого фикса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх