Опрос

Коты или собаки?

• Всего проголосовало
    18

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Важно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 217
кошки

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
голосуешь за котов - слабый

FORWARD

Виконт
Лайки
752
64 (13)Пауки...
URkf99bR8fM.jpg

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Кто 3-ий пункт написал? xDDD
Я Её плохо знаю,но по рассказам,она не оч хороший человек)))

lovelyfever

Барон
Лайки
55
У меня на паучков своеобразный фетиш о_о
0drPVA7E9z8.jpg
Мне как-то очень понравилось описание в магазине, где продавали экзотику, в т.ч. и пауков. Надпись знач над пауком "паук такой-то, крайне быстрый, смертельно опасен, крайне агрессивный, атакует при первой возможности, рекомендуется только профессиональным заводчикам". Мимими прям =3

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Мне как-то очень понравилось описание в магазине, где продавали экзотику, в т.ч. и пауков. Надпись знач над пауком "паук такой-то, крайне быстрый, смертельно опасен, крайне агрессивный, атакует при первой возможности, рекомендуется только профессиональным заводчикам". Мимими прям =3
О шерсть некоторых пауков можно неприятно уколоться и слечь в больнице на месяца 3-4) Но при этом вид, о котором я говорю не так и уж агрессивен, даже в руки даётся)....если сыт)
А если ты про каракурта в период брачный говоришь) Ну я бы поджег дом, в котором такой каракурт находится, да)(В особенности если это самка о_о)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
О шерсть некоторых пауков можно неприятно уколоться и слечь в больнице на месяца 3-4) Но при этом вид, о котором я говорю не так и уж агрессивен, даже в руки даётся)....если сыт)
А если ты про каракурта в период брачный говоришь) Ну я бы поджег дом, в котором такой каракурт находится, да)(В особенности если это самка о_о)
питер паркер ку

Верх