- Лайки
- 451
хДэто кто еще клоун, притворяешься трапом, чтоб мальчики доночек давали
хДэто кто еще клоун, притворяешься трапом, чтоб мальчики доночек давали
у тебя на х300 был лучший балансер скрайда хф за всю историю, без рофлаТочной информации на данный момент по слиянию нет, но попробую предположить:
- макросы перестанут работать;
- как на х300;
- пока неизвестно;
- на базе х1000;
- зависит от того, будет ли этот новый эпик;
- дешевый репроф будет доступен.
Повторюсь, что это не точная информация и все еще может переиграться.
> Не общаюсь ни с кем в войсе;это кто еще клоун, притворяешься трапом, чтоб мальчики доночек давали
ты бы пошла замуж за флафстера?> Не общаюсь ни с кем в войсе;
> Не пощу 100500 голых фотографий как типичная интернет-блядь;
> Кто-то должен мне что-то давать.
Держи в курсе. Не знаю, зачем я ответила на это, наверное только из-за 0 icq челика, который высрал тебе что-то в ответ на это. Если мне кто-то что-то и дал/даст когда-либо, то только потому что я могу дать что-то взамен в игровом плане.
Соть, ну не обижайся(> Не общаюсь ни с кем в войсе;
Держи в курсе. Не знаю, зачем я ответила на это, наверное только из-за 0 icq челика, который высрал тебе что-то в ответ на это. Если мне кто-то что-то и дал/даст когда-либо, то только потому что я могу дать что-то взамен в игровом плане.
А помнишь как мы с линч игрались?> Не общаюсь ни с кем в войсе;
Можете попробовать сделать специальную тему по этому вопросу. Хотя, как обычно, то весьма субъективно. В тикетах по прежнему много жалоб на каждый из классов.у тебя на х300 был лучший балансер скрайда хф за всю историю, без рофла
мб стоит попробовать выcpaть балансер х300 на х1к
м
м
?
ну пойди политикой других проектов в этом вопросеМожете попробовать сделать специальную тему по этому вопросу. Хотя, как обычно, то весьма субъективно. В тикетах по прежнему много жалоб на каждый из классов.