Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
555
а это получается все терпилы, кто не согласен с твоим мнением? кеек. чел, ты же тут сколько недель уже за фсов ноешь, но все равно на нем стартанешь. ну будет ше фармить и какая в этом проблема? или ты боишься что твоего фса будут ше убивать? хех
Чел у меня ше на обт, сходишь 1х1? Пригораю Я только с 1, что вроде бы сапорт ше, сейчас нихера не сапорт, Ну чисто угарну с тебя), я не стартую на фсе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
ну по тому что пишет чел сверху то очень сильно забустили)))
ну скрины максимальное говно
окей пал на 2 иконах в робу 4.5к бьет... а скок он должен бить? и скок он будет бить в реалиях лайва где у него не будет фулл обвеса? причем не ясно был ли трибунал... был ли агр..
окей ему сбшка 8к ударила... а чем? да хер знает
мб эт крит леопольда под меткой в просвете

WUGD

Лайки
555
ну по тому что пишет чел сверху то очень сильно забустили)))

я на ее переживал иногда с рар блантом на хп и валиком :D ну это на стартах х100

ну да мне вот делать нечего буду 3 часа тратить чтобы чара сделать. я не понимаю зачем ты сравниваешь овер кап буст с тем что будет на старте. или у тебя на старте будет топовый двуручный посох +16, будет валик, амулеты эти, элегия сет и апнутый этот эпик? ну типо ты меня убить не сможешь и я тебя скорее всего не смогу. я могу просто отбегать тебя или пережить под мк+лф. но ты почему-то не учитываешь что я на условном маге все равно будут больше фармить за счет слага, бласта и канонки и по итогу иметь больше буста чем у тебя
Чел, я бы не пригорал если бы это не залили на полтос, если не зальют мне по*** вообще будет на всё, но если зальют...там у всех и так фул буст или близок к нему, вот с чего я пригораю, на сотку мне глубоко насрать, я стартую там за кота и буду спокойно колупать мобов без пвп, сжигаю с своим бустом на обт, МП бишу за 10-15сек, про другие профы Я молчу, после этого с дпсом 700-1к(не Крит), спокойно убиваю любую профу, вот этой ***ни не надо на х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
окей согласен скрины ***ня
фрапс завтра на бише включу тогда поговорим
но так чисто если подумать... смысл мне ****еть?)
пс. тычку пв 9800 как оправдаешь?)
никак, опять же скрин говна
как я могу анализировать одну строчку

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
но остальное же ты как-то оправдал) даже со скрином говна
дык эт не оправдания, а возможные варианты откуда подобное могло прилететь
как было на самом деле не знаю и исходя из этого не могу понять в чем проблема )0

WUGD

Лайки
555
вряд ли они зальют это на х50. да и смысл бегать тогда на бернере, если есть другие профы которые больше бьют? или ты думаешь кто-то будет заморачиваться делать еще 1 ствол на бернера, ловить все лсы, пвп вставки, ольфы и тд тп?

да и банки мп совсем другие на х50 вроде как и сложнее сбернить + можно снимать всякие берсы, блессы на мп чтобы бернили меньше...
Какая разница кто сколько бьёт,в пвп решает не только урон), банки к слову точно такие же, с кд 15сек, в пвп норм игроки и играют без берсов( про магов), не помогает, проще тебе зайти и посмотреть...чем дефать не зная как дела обстоят в пвп на ШЕ)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
логика кста охуительная
а ниче что любой бёрнер фармит больше биша?)
с хуя ли тогда остальных не трогают?
рофлан е6ало
захожу на х50
вижу что хиро бп имеет больше птс чем любой бернер (87% винрейта за 100 боев... прошлые периоды биш так же имел винрейт в районе 90% за 100 боев)
на х50 фулловый бп перенюкивает \ перебернивает фуллового пп
на каком основании эт должно быть так?)
хоть бишей и подрезали - он все равно бьет больше чем должен бить, получает меньше чем должен получать... че не нравится не пойму )

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Представляю скок там по коню бьют, учитывая сколько от разных проф накрутили

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
я так понимаю о пвп в окружении мобов никто не подумал?
т.е. маг мало того что будет бегать канселить, так ещё и от мобов хилиться вампириком как сх/некр?
и кнопку ещё на панели выделять для этого скилла, который только по мобам юзается...
В пвп не вампирится с мобов

лашок

Барон
Лайки
6
@Guldan Здравствуйте дяденька, очень понравилось что вы апнули нормальных сумоннеров (не фса) в поле и в пве, но конкретно на коне образовалась проблемка, а именно из-за уменьшения кд скиллов расход маны настолько колоссален что при фарме в соа у меня и на персонаже и на коне заканчивается мана за полтора парика и я обязан восстанавливать ресурсы через альт+б. Я играл на коне только на лоу рейтах, там хил и речандж всегда точились на стоимость чтобы качаться подольше с ресурсами, тут так не проканывает, кд скиллов настолько мизерное что с речанджем на кост ты не успеваешь заливать коня и идёт простой в фарме, а при заточке речанджа на мощность ситуация как я писал выше, и ты и конь сливаетесь по мане даже с учетом мана потов. Я собственно предлагаю добавить в новый пве бафф +30% кларити чтобы забалансить 30% рефреша скиллов.

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 300
к работе по пве-контенту и мид-биг-вару вопросов нет, молодцы
а вот баланс 3.0 - лажа полная
из того что люди годами просили не сделано ничего
единственный адекватный фикс - снижение времени дебафов
всё остальное - бред обкуренного шизофреника с температурой 40
В смысле ничего, просили гладов и фсов порезать, порезали.
А какие еще просьбы были по балансу? Удалить сб из игры?) Та этого никто делать не будет(по крайней мере на этом сервере :))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 851
@Guldan Здравствуйте дяденька, очень понравилось что вы апнули нормальных сумоннеров (не фса) в поле и в пве, но конкретно на коне есть небольшая проблемка, а именно из-за уменьшения кд скиллов расход маны настолько колоссален что при фарме в соа у меня и на персонаже и на коне заканчивается мана за полтора парика и я обязан восстанавливать ресурсы через альт+б. Я играл на коне только на лоу рейтах, там хил и речандж всегда точились на стоимость чтобы качаться подольше с ресурсами, тут так не проканывает, кд скиллов настолько мизерное что с речанджем на кост ты не успеваешь заливать коня и идёт простой в фарме, а при заточке речанджа на мощность ситуация как я писал выше, и ты и конь сливаетесь по мане даже с учетом мана потов. Я собственно предлагаю добавить в новый пве бафф +30% кларити чтобы забалансить 30% рефреша скиллов.
Привет, думаю мы сможем добавить эффект кларити в новый бафф, но мп все же придется подливать коню

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 851
аура танка где? опять всем физам окно держать ради 20-минутного бафа?
"Опять" окно держать... Это уже минимум 3 старта в премиум бафере.
1680487999056.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 851
Да, в пагане.
Стартовый набор. Дино сет. Веспер +6 вепон 300. Альт клик цц. Шилка.
Урон с дуалов примерно равен урону с двурука и в ~2 раза больше кастет.
Только под зилом кастеты сравниваются по дпсу.
Слишком ощутима разница от +40 от кастетов и -30 от сворда.

П.С. поправьте описание нового бафа коня, там +150% пве урона а не +50%
Да, есть такое. Ослабим резист к кастетам

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 259
Отдельное спасибо за реворк дагеров! Как же приятно смотреть, что их снова стало больше!
Луки/маги/глады/тиры и танки уже надоели)

TestName

Барон
Лайки
44
Отдельное спасибо за реворк дагеров! Как же приятно смотреть, что их снова стало больше!
Луки/маги/глады/тиры и танки уже надоели)
плюсую, дагером еще и фармить приятно стало, в мобов уязвимости дагерам добавили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх