Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roofus

Виконт
Лайки
438
При чому тут вр на х50 до налаштувань балансера? Половив хвилі було 20-1 заєпало чекати кови лфи і т.д. почав знову регу по кд в тих хто робить вр 90+ є 2-3 фул чара а то й більше на яких вони фармлять з ков+лф стараючись скіпати антикласи, яке вищевказане має відношення до налаштувань балансера, механіки роботи балансера і т.д. Яке відношення механіка бітрея має до вру?? Ладно дебаф...з яким можна ізі кіляти всіх магів...но бітрей то тут яким боком? Те саме вхідний/вихідний дпс коли ПП з 2-3 нюків кіляє пета без емпа в 1500 м.дефу ... Мені *** баланс, який вони собі придумали коли по магу нюки по 350 а по танку з уд 500-600 але якщо вони вводять щось в описі повинні висвітлюватися всі зміни це важливо для вибору ким стартанути... Питання було яка буде механіка в балансі 3.0 скілів бітрей та дебафу кота про яких в переліку не вказано @Adutrix ...а щодо ВР практично закінчили мені робити ФСа так , що зможу перекидати епік та теж фармити з ков та лф...
@Adutrix сделайте пожалуйста чтобы по танку в уд было меньше дмг от сумонеров ато они в танка 500-600в уд бьют а в мага 200-300 не порядок, пусть в уд ковыряет по 50-100, ато уд не уд у танка забивают как свинью не смотря что он в уд

Nexby

Старейшина
Лайки
38
Вопрос такой по биг вару, клан, владеющий мид замком к примеру из первого этапа осады, может ли он регаться на топ замки из второго этапа? Ну и соответственно вледелец замка из второго этапа регаться на аден? Объясню необходимость этого, если вдруг нельзя: на текущий момент будет 3 топ клана из биг вара, которые уже после первых осад тупо поделят между собой эти три замка, соответственно оставшиеся 5 замков разделят топ 4-8 кланы по силе, и выйдет так, что уже ко второй осаде в замках топ вара не будет вообще никакой борьбы, ибо кто на них нападёт? клан без замка? Очень сомнительно что там будет какая-нибудь борьба. Вообще для большего напряжения в течении осад и хаотичности событий, стоило бы продумать что-то вроде глобального рега на осады всех замков в целом, а не на конкретный. Тогда осада будет проходить не деф клан вс один-два заранее известных из реги клана, а деф клан вс чуть ли не весь сервер, всегда можно будет разок напасть то на один замок, не вышло - пошли на другой, и т.д.

Destination

Барон
Лайки
42
Вопрос такой по биг вару, клан, владеющий мид замком к примеру из первого этапа осады, может ли он регаться на топ замки из второго этапа? Ну и соответственно вледелец замка из второго этапа регаться на аден? Объясню необходимость этого, если вдруг нельзя: на текущий момент будет 3 топ клана из биг вара, которые уже после первых осад тупо поделят между собой эти три замка, соответственно оставшиеся 5 замков разделят топ 4-8 кланы по силе, и выйдет так, что уже ко второй осаде в замках топ вара не будет вообще никакой борьбы, ибо кто на них нападёт? клан без замка? Очень сомнительно что там будет какая-нибудь борьба. Вообще для большего напряжения в течении осад и хаотичности событий, стоило бы продумать что-то вроде глобального рега на осады всех замков в целом, а не на конкретный. Тогда осада будет проходить не деф клан вс один-два заранее известных из реги клана, а деф клан вс чуть ли не весь сервер, всегда можно будет разок напасть то на один замок, не вышло - пошли на другой, и т.д.
На каждой х100 за сарай минимальные движения а вот тв более активное

Nexby

Старейшина
Лайки
38
На каждой х100 за сарай минимальные движения а вот тв более активное
Ну это понятно, ибо врятле есть больше 9 активных кланов, замки распределяются, и выбивать владельцев уже тупо некому. Тут же идея интересная с мид варом, по факту есть два тира замков, и нужно только дать владельцам бомжезамков возможность апгрейда до топовых, иначе снова будет тухляк на осадах. А так топ сайду из осады в осаду придется реально бороться за свой сарай, ибо против того же адена например, всегда будет минимум 3 клана из второго этапа. Против руны и штутгарда как минимум владельцы замков из первого этапа, круто же, разве нет?

Hiragi

Барон
Лайки
77
  • Посмотреть вложение 180577 Flame Hawk – Теперь умение обладает дебаффом, который снижает Скор. Атк. на 30%, Скор. Маг. на 30%, скорость - 30%. Также уменьшено время применения умения на 15%
  • Посмотреть вложение 180578 Ghost Piercing – Теперь умение обладает дебаффом, который снижает Скор. Атк. на 30%, Скор. Маг. на 30%, скорость - 30%. Также уменьшено время применения умения на 15%
Мне кажется, что то забыли... Вообще-то у сырков тоже есть такой скилл! @Adutrix эээто что такое ааа? Мы скандал ТАКОЙ УЧИНИМ

Ps Ну это правда не справедливо

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
ап сырков

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
Ага....укол 10к.... критом который 1 из 20?....который адекватный сумонер оборвёт.....еще и с минус хастой.... НО ПРИ ЭТОМ АРКАНА ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ 70% ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕГДА ВИСЕЛА Я ХОЧУ ОДНОЙ ПЯТКОЙ ИГРАТЬ.
:sticker-vk-nutri-043:

Hiragi

Барон
Лайки
77
Ну видишь всем хорошо)
мне кажется сырку плохо :D
И так против хавка сложновато из за точности
а тут из за дебаффа еще просадка по дпс будет и долгий хил
видимо пора бегать вокруг дерева!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
Угу... сырку....сложновато...против хавка....угу....понял.

Hiragi

Барон
Лайки
77
Что там что там у сырков нет проблем с сгт.
Я не буду спорить)
Просто по факту, в поле на каждые 30 фров и 15 хавков приходится 3 сырка. Думаю после этого баланса сырков будет еще меньше

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
Я не буду спорить)
Просто по факту, в поле на каждые 30 фров и 15 хавков приходится 3 сырка. Думаю после этого баланса сырков будет еще меньше
Очевидно из-за партияйно игры где сырки не так востребованы как фры\сгт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх