Он пришел еб.....ть мамок

1Smart

Граф
Лайки
5 696
карлсберг пиво не очень

esli tebe ne veselo s`ebni s tem`bl . idi obsudi kak skil`bl rabotaut. un`blLoe govno!!!
Ты бы пыл приуменьшил свой, ало. Приоритеты расставляй. А то тебя ща так пропиарим всей перестрелкой тим, места мало будет на этом форуме.

• Лайк
Реакции: EddY

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
HZ BRATYH PROSTO KOGDA ON NA FORYME PISHET ON EBA TIPO OWNIT.A KOGDA NA FOTO TO POSMOTRET' TO TAM HYESOS EBANIY OBMAZANIY GOVNOM S JELTIMI ZYBAMI KRIVIM EBALO I DEVSTVENNIK ESHE V PRIDACHY.NI OWNIT' NE MOJET NI EBALOM NE YDALSYA.ESHE I BEDNIY POHODY SYDYA PO EBANOI DESHEVKOI ODEJDE.GRYAZNOGOLOVIY HYESOS YA TEBE SHAMPYN; KINY KIDAI ADRES V PM EBANAYA KLINIKA.HYESOS NI SKILA NI EBALA NI ROFLA OT DYSHI.SLITIY HYESOS. :d
Ремеди,милейший! выруби капс,Реал не сообщения,а вырви глаз!!!!

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Ты бы пыл приуменьшил свой, ало. Приоритеты расставляй. А то тебя ща так пропиарим всей перестрелкой тим, места мало будет на этом форуме.
блин ну сори не думал что так карлсберг нравится! о вкусах не спорят.

Копченный

Барон
Лайки
15
Теперь я понимаю почему многие кланы не держат в вк групп, там наверное одни ален делоны и мега чиксы. А в монитор каждый толстожопый может над человеком посмеяться. Запилите себя раз настолько отличны, а то прям смотрю тут все такие ох***нные.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Теперь я понимаю почему многие кланы не держать в вк групп, там наверное одни ален делоны и мега чиксы. А в монитор каждый толстожопый может над человек посмеяться. Запилите себя раз настолько отличны, а то прям смотрю тут все такие ох***нные.
Я ахуенен, а че?
DEJuMOX.jpg

Верх