Olympiad Ghost Hunter

Meryem

Граф
Лайки
4 207
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
потом другой запилю , над прост материал

Mattix

:3
Лайки
128 692
дергание камеры
артефакты
изи противники

не осилил 25 минут(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
увидел название профы на русском на 19секунде и вырубил
это нормально?

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Все нормально,только долгий какой бы классный мув не был бы,его не надо делать таким большим )И правда много изи противников.А так лойс.
P.S кто посмотрим мувик до конца,сможет спалить атт Мериума.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Все нормально,только долгий какой бы классный мув не был бы,его не надо делать таким большим )И правда много изи противников.А так лойс.
P.S кто посмотрим мувик до конца,сможет спалить атт Мериума.
у него все равно скиллы на дуэль, пофиг на тот атт.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Для первого раза я думаю нормально. По крайней мере нет тайн черного экрана, как у меня. К среде свой сделаю по лошаде, пн и вт пофармлю, ато времени на это неделе не было ._.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
оформление 0/5 Ну его тут просто нет. Заставка обычная коих миллиард на других мувах. Если пишешь с кем бьешься то можно было и норм оформить я думаю.
музыка 3/5 Надо было весь мув под Фэтса Домино или Чилдренов, смотрелось бы бодрее. Динамики не хватает.
Содержание 3.5/5 Соотношение хороших/обычных боев 50на50. Достойных противников мало. Так что мув можно было и по короче. Надеялся увидеть бои с дестрами.
Ожидал больше от мува)0) кек

Selfish

Граф
Лайки
2 163
я чего хотел, то увидел, лайк

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
оформление 0/5 Ну его тут просто нет. Заставка обычная коих миллиард на других мувах. Если пишешь с кем бьешься то можно было и норм оформить я думаю.
музыка 3/5 Надо было весь мув под Фэтса Домино или Чилдренов, смотрелось бы бодрее. Динамики не хватает.
Содержание 3.5/5 Соотношение хороших/обычных боев 50на50. Достойных противников мало. Так что мув можно было и по короче. Надеялся увидеть бои с дестрами.
Ожидал больше от мува)0) кек
Да норм мув, заставка нужна как у школоты где в адобе афтер бегают 3д буквы экран трясётся?
Музыка, промолчу т.к. не слушаю рок))). больше любить Rap, Trap, DubStep.
Противники, просто надо было сделать 1 цвет шрифта. ( а то что по русски, это для глупеньких расписано.)
Содержание, мне нрава, сделал не много для себя заметок.
Насчет достойных соперников, для мерума их просто нету).
ХЗ, вообщем збс, лойс)

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Да норм мув, заставка нужна как у школоты где в адобе афтер бегают 3д буквы экран трясётся?
Музыка, промолчу т.к. не слушаю рок))). больше любить Rap, Trap, DubStep.
Противники, просто надо было сделать 1 цвет шрифта. ( а то что по русски, это для глупеньких расписано.)
Содержание, мне нрава, сделал не много для себя заметок.
Насчет достойных соперников, у мерума их просто нету).
ХЗ, вообщем збс, лойс)

Верх