И ведь ебaшит, и ведь больно ебaшит.Орнул с берса с дуалами\арбалетом\луком
)))))))))))))))))))))))))))))))))) я целый день вчера орал ) такая смешная анимация когда он бьет )))))))0Орнул с берса с дуалами\арбалетом\луком
Ну, не плохо такИ ведь ебaшит, и ведь больно ебaшит.![]()
![]()
![]()
"Апнутые барды". Свс возможно апнут, а вот у бд, похоже, только дуалы апнуты, может глады поэтому столько ебашат?Ну, не плохо так
гладоберс затащил просто весь мувик! лайк за берса)xD
track list:
In This Moment – Adrenalize
Skillet – Rise
Skillet – Sick Of It
Hollywood Undead - Live Forever
Hollywood Undead - Apologize
kid like a boss
Бд пофиксили, дмг раза в 2 меньше стал"Апнутые барды". Свс возможно апнут, а вот у бд, похоже, только дуалы апнуты, может глады поэтому столько ебашат?![]()
думаю да )"Апнутые барды". Свс возможно апнут, а вот у бд, похоже, только дуалы апнуты, может глады поэтому столько ебашат?![]()
Они апнули не абилки глада, а именно дпс с дуалами любой дд может сейчас взять так дуалы и ебашить )))))))))"Апнутые барды". Свс возможно апнут, а вот у бд, похоже, только дуалы апнуты, может глады поэтому столько ебашат?![]()
Арба с дуалами Оо Красиво будет, надо попробовать.Они апнули не абилки глада, а именно дпс с дуалами любой дд может сейчас взять так дуалы и ебашить )))))))))
Так же было и с гномами, когда гном ваншотил пп и т.д. @MoonyaОни апнули не абилки глада, а именно дпс с дуалами любой дд может сейчас взять так дуалы и ебашить )))))))))
я так и не увидел бои гладов(((( глад вс гладдумаю да )
один был !)я так и не увидел бои гладов(((( глад вс глад
Давно апнули?Они апнули не абилки глада, а именно дпс с дуалами любой дд может сейчас взять так дуалы и ебашить )))))))))
Чет не увидел боя глад вс глад. Тока глад против овера,сх,палаодин был !)
с последней обновыДавно апнули?