- Лайки
- 2 534
x50?да сейчас зайду
x50?да сейчас зайду
вайрум оли нагибать собрался тамашнееЗадры((9
он ж без буставайрум оли нагибать собрался тамашнее
бустанули малогоон ж без буста
Я был час с 6 до 7:15, потом ушел на сборы. и пришел где-то в конце. Скинуть к-во боев?Как инсайд написал на Олимпе был часа 2. В итоге я на ее зашёл 9 боев, как только запустили оли ~18.30 мск, потом ласт бой с моим ДА ~23.30, часика два да. Инсайд актер.
бомжда сейчас зайду
100+ вчера за 2-3 часикавайрум оли нагибать собрался тамашнее
та такое(бустанули малого
забей там без буста можно ломать Ыон ж без буста
иди тести скилы с хф(( сказали что курам ничего добавлять не будут,и куры идут на х у й100+ вчера за 2-3 часика
там дестр сила горел на меня
та такое(
забей там без буста можно ломать Ы
заходи в ла2,а что мне тестиь то я 1 выставил и всё)иди тести скилы с хф(( сказали что курам ничего добавлять не будут,и куры идут на х у й
да я в тиките плачу почему курам не добавили не оного бафа с хф,и почему они запретили любой добавленный баф с хф стилить,с того же суммонера(((заходи в ла2,а что мне тестиь то я 1 выставил и всё)
кинь акк слб в поле побегаюда я в тиките плачу почему курам не добавили не оного бафа с хф,и почему они запретили любой добавленный баф с хф стилить,с того же суммонера(((
ты фармил круглосуточно с 8 наверн, а я был до 7 где-то, и в конец зашел, ты как обычно летало, регай по кд, почему ты не подрегнуло я хз ты всегда так делало.я вчера фармил где я (((
ВОт ты и снимай, не я же в 25 лет сижу играю за кота 2 года и дрожу за каждое хиро, удачи тебе. Не пиши мне больше плизжду мувика гайда по котоводу ...... хз очем ты я зашол залил сх и ушол
Возраст тут не причём, а вот нытьё после каждого фикса доставляет.ВОт ты и снимай, не я же в 25 лет сижу играю за кота 2 года и дрожу за каждое хиро, удачи тебе. Не пиши мне больше плиз
да скиньЯ был час с 6 до 7:15, потом ушел на сборы. и пришел где-то в конце. Скинуть к-во боев?