Олимпиада х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 499
Че ты как баба сею ведешь? Еще трубку брось и смс напиши не звони мне больше.

Тебе сказано, что это твинк, зачем ты скидываешь стату моего твинка?

может ты со мной еще предложишь зарубится ее вс ее? Раз за стату говоришь.
а к чему вброс за ее вс ее?
ты ж не выйдешь как и твои друзья
тебе в этой теме уже предлагали на ее зарубиться) почему не ответил )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
681
Возмите гаранта стонера, хули мнетесь

diaa

1
Лайки
235
давай создай опросник кто за то чтобы Егерь был гарант, если за 2 дня будет за Егеря больше то Егерь гарант
давай создай опросник кто за то чтобы Егерь был гарант, если за 2 дня будет за Егеря больше то Егерь гарант

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 242
@
да нахуя мне твой егерь. Настоящи кл ог ручается за вашего мужика на кльском слоте. И ты идешь бо предварительно скинув 20к голды на чара Паши этого?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 197
я конечно максимально в ахуе, за вонючие 20к голд куча гарантов поручителей, причем темки на форуме как кто-то с кем то забился и не оплатил 99% с х1к пишутся.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
@

да нахуя мне твой егерь. Настоящи кл ог ручается за вашего мужика на кльском слоте. И ты идешь бо предварительно скинув 20к голды на чара Паши этого?
ты хоть знаешь на какой машине катается Егерь и сколько дом у него м2 ?

Шейх

Виконт
Лайки
229
@

Ну я думаю больший шанс по этой линии договориться, остальные пустая трата времени

Верх