Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 752
я и так знаю об этом, но поддерживать челов с х50, помогая им попускать своих же - это не дело) это предательство) я сам с ними в xyeвых ладах, но это не значит, что нужно каким-то помоешникам с x50, помогать самоутверждаться за счет челов с нашего сервера
Я не кого не поддерживаю, но тут факт, разве нет?! Если эти ослаeбы реально больные?! Не дорогой, челы с полтоса пока так не обсирались, при мне. Негатива ко мне и у меня нету. Ради этих 2х ,3х имбицилов вступаться?! Ты серьезно?! Не, я пас.
Репутацию заработать сложно, а просрать очень легко. Я не хочу с говном связываться, ни при каких обстоятельствах.

merciwe

Граф
Лайки
3 150

Безымянный878787.png

Безымянный363636.png

Шейх

Виконт
Лайки
229

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
624
Блин, шейх показал))0 вместо 60 боев придется делать 100. Он олимпийский чемпион по ****ежу и екскьюзесам ну и убегает он достаточно быстро когда логинится Муня.
да все не скули со своими «)00» или «0))00ноль0»

я понял что ты такое, у нас в саване таких травоядными называют и на водопое они пьют последние

сгоревший пупс

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
624
уже прайм олимпа начался, тебе к столбу, заводить твинов и проверять шейха на онлайн

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 239116
Слабость как дела арба вс сыр? И на фир и на рулетку не плакать в этот раз да?! @Шейх
Лоускильный дебилоид.
Так а чем ты гордишься ?) что с 8% хп бегал, пока тебя гонял, потом уе я укол веер миссую в уе, а ты меня с укола сносишь ?
В чем твой скил был проявлен ? Если была опять типичная игра, где я тебя в 1 ворота унижал.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 319
Так а чем ты гордишься ?) что с 8% хп бегал, пока тебя гонял, потом уе я укол веер миссую в уе, а ты меня с укола сносишь ?
В чем твой скил был проявлен ? Если была опять типичная игра, где я тебя в 1 ворота унижал.
Это просто у тебя уколы не критовали, вортексы в тебя заходили, пинг был 1700, это частое явление у людей с "недосягаемым уровнем" ))00)

1735314222326.png

Шейх

Виконт
Лайки
229
Это просто у тебя уколы не критовали, вортексы в тебя заходили, пинг был 1700, это частое явление у людей с "недосягаемым уровнем" ))00)

Посмотреть вложение 239117
Не тяни одеяло на себя, в нашем бою даже крита не было которым ты себя отмазал.
Я же не пишу, что ты на первых секундах мне на 7к прописал укол и начал бегать.
Но был догнан и спрошен.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 752
Снова пиzдабол про укол, пацаны врет на каждом шагу)Збс сделал скрины и сис чата, чтобы попрошайку снова окунуть за пиzдабольство!
Shot00811.jpg
Shot00812.jpg

Шейх

Виконт
Лайки
229

Посмотреть вложение 239117

Снова пиzдабол про укол, пацаны врет на каждом шагу)Збс сделал скрины и сис чата, чтобы попрошайку снова окунуть за пиzдабольство!Посмотреть вложение 239118Посмотреть вложение 239119
так после 3.3 покажи мисс скилов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 319
Не тяни одеяло на себя, в нашем бою даже крита не было которым ты себя отмазал.
Я же не пишу, что ты на первых секундах мне на 7к прописал укол и начал бегать.
Но был догнан и спрошен.
1735314566680.png

этот веер это не крит?
норм у тебя веера...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 319
Ну свои покажи на 6-7к в этом же бою.
ну вот я те показал 5.6 веер
это крит или не крит?
ответь на простой вопрос

а так напомню, скор в мирроре 1-4 на косаре
скор на сотке не помню, но там 0 побед
гордись дальше своей 1 победой через ков )

Верх