Олимпиада х50

WireLess

афк на год
Лайки
18 482
Ждем скринов от него в 2025
Где ты просишь слить бой

Никому не в обиду, все ради лайков
ну зачем мне залив, если я заливаюсь на твинках ОГовно когда они заливают своего гнома ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
346
У смотры нет права голоса, сначала франк командовал его женой, затем жена командовала смотрой, теперь как жена ушла, франк напрямую командует смотрой
Нефига себе рокировки, франк хоть и приторговывает арбузами на базаре, в свободное время играет в шахматы, а Чернушка неплох

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
346
Когда жена родила у смотры, она оставила подарок и свинтила, смотра не знал че делать, быстро начал смотреть гайды на ютубе «как кормить новорожденного ребенка», попробовал грудью покормить, молоко не пошло, тут и к нашему джимми нейтрону (лучшему бернеру в мире) в голову постучала идея, «а что если дочку сразу к члену приучить, так и бабы не будут нужны, пока ей 18 не стукнет»
Свинтила на небеса ? Ну у смотры хотя бы есть дырк*, куда можно посувать, а у небрашки, попрошейха и егеренка, один девиз, лучшее влагалище, это очко товарища!

Шейх

Виконт
Лайки
229
У него щас акция, если он лузает то делает 10 шпагатов
Говорят он после последнего шпагата так и остался в этой позе, что ему комп положили напротив там же.
Ему скорее надо на Скрайд Х уйти, пока из него порванного окончательно не сделали

Princе

Виконт
Лайки
308
86 страниц за 4 дня...

Я думал х2 живой, ошибался, х50 живее всех живых)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Судя по ситуации, Ванек поджопники раздает плеерам х1к
МНЕ ПОДАРИЛИ САКРУ ЗА ТО ЧТО Я УНИЖАЮ ВЕСТИКА !!!
Shot02015.jpg

merciwe

Граф
Лайки
3 150

lostcontrol

Виконт
Лайки
346
Ау глиномес осетинский, ты че там себе капельницу из ослиной мочи сделал, погнал ее по венам и теперь не агришься? Только и вижу, «да небраска это так, да смотра это так», типичный осетинский терпилоид
Ты заметил как они уже не дефают друг друга, а пытаются быть незаметными, лишь бы мы до них не доеб*лись

west1k

Граф
Лайки
3 432
Говорят он после последнего шпагата так и остался в этой позе, что ему комп положили напротив там же.
Ему скорее надо на Скрайд Х уйти, пока из него порванного окончательно не сделали
я конечно понимаю, что ты тупой как пробка
но ты до сих пор не понял, что ты без сырка остался на обоих серверах?
и чем больше ты сейчас пишешь, тем больше тебе в понедельник впитывать xyёв сидеть
парашник eбаный

Верх