- Лайки
- 18 482
ну зачем мне залив, если я заливаюсь на твинках ОГовно когда они заливают своего гнома ?Ждем скринов от него в 2025
Где ты просишь слить бой
Никому не в обиду, все ради лайков
ну зачем мне залив, если я заливаюсь на твинках ОГовно когда они заливают своего гнома ?Ждем скринов от него в 2025
Где ты просишь слить бой
Никому не в обиду, все ради лайков
Нефига себе рокировки, франк хоть и приторговывает арбузами на базаре, в свободное время играет в шахматы, а Чернушка неплохУ смотры нет права голоса, сначала франк командовал его женой, затем жена командовала смотрой, теперь как жена ушла, франк напрямую командует смотрой
Свинтила на небеса ? Ну у смотры хотя бы есть дырк*, куда можно посувать, а у небрашки, попрошейха и егеренка, один девиз, лучшее влагалище, это очко товарища!Когда жена родила у смотры, она оставила подарок и свинтила, смотра не знал че делать, быстро начал смотреть гайды на ютубе «как кормить новорожденного ребенка», попробовал грудью покормить, молоко не пошло, тут и к нашему джимми нейтрону (лучшему бернеру в мире) в голову постучала идея, «а что если дочку сразу к члену приучить, так и бабы не будут нужны, пока ей 18 не стукнет»
Ванек, ну ка во сколько сегодня подрубишь параолимпиаду? Зайду гляну это дерьмоTrovo
trovo.live
на, сын двух пuдоров, ищи меня на некре
У него щас акция, если он лузает то делает 10 шпагатов@
Ванек, ну ка во сколько сегодня подрубишь параолимпиаду? Зайду гляну это дерьмо
Говорят он после последнего шпагата так и остался в этой позе, что ему комп положили напротив там же.У него щас акция, если он лузает то делает 10 шпагатов
Судя по ситуации, Ванек поджопники раздает плеерам х1кУ него щас акция, если он лузает то делает 10 шпагатов
МНЕ ПОДАРИЛИ САКРУ ЗА ТО ЧТО Я УНИЖАЮ ВЕСТИКА !!!Судя по ситуации, Ванек поджопники раздает плеерам х1к
МНЕ ПОДАРИЛИ САКРУ ЗА ТО ЧТО Я УНИЖАЮ ВЕСТИКА !!!Посмотреть вложение 239039
Временный, не?Хороший скриншотик бтв. Когда тебя макнут ****ом в говнище уже не придется юзать екскьюзы про лоу буст без бижи.
А ты поклянись гробом своей м*Тери что подарили, а не насосал? Гляжу фулл эпик сетМНЕ ПОДАРИЛИ САКРУ ЗА ТО ЧТО Я УНИЖАЮ ВЕСТИКА !!!Посмотреть вложение 239039
Ты заметил как они уже не дефают друг друга, а пытаются быть незаметными, лишь бы мы до них не доеб*лисьАу глиномес осетинский, ты че там себе капельницу из ослиной мочи сделал, погнал ее по венам и теперь не агришься? Только и вижу, «да небраска это так, да смотра это так», типичный осетинский терпилоид
я конечно понимаю, что ты тупой как пробкаГоворят он после последнего шпагата так и остался в этой позе, что ему комп положили напротив там же.
Ему скорее надо на Скрайд Х уйти, пока из него порванного окончательно не сделали
показывай олимпиад стат с некра, сколько там? в 80% хоть доехал, бездарь?У него щас акция, если он лузает то делает 10 шпагатов
сегодня х2@
Ванек, ну ка во сколько сегодня подрубишь параолимпиаду? Зайду гляну это дерьмо
really ? 137 dps 10 sec fight