- Лайки
- 645
Зачем ты мне скидываешь линк рандомной шестерки?) поклянись мматерью что на крольчуне не ты летаешь?)@SCOOT
насчет крольчуни с ним общайся
Зачем ты мне скидываешь линк рандомной шестерки?) поклянись мматерью что на крольчуне не ты летаешь?)@SCOOT
насчет крольчуни с ним общайся
Я тебя не прошу играть на х1к , я говорю зайдем на х1к выйдем бо11 и выйдем с х1к , а Голда на х50в чем проблема х50 выйти, думаешь каждый на хтыше помойной играет?) или ты ставку на х50 делаешь а бо на х1к?
*** ты что ваще дегенерат или что с тобой. там чел сиди на английском каждый бой пишет. нахуя мне сидеть кому то на английском писать. выходи из образа уже не смешно даже. я тебе линканул чела летающего на некре - с ним общайся по поводу винрейтаЗачем ты мне скидываешь линк рандомной шестерки?) поклянись мматерью что на крольчуне не ты летаешь?)
Алкаш ты сначала английский выучи) хахахахаах сидит там чел заграницей пишет 70% на русском на латинице, 30% на англ и то с ошибками вухахахахахахах думая что кроме него в это верит)*** ты что ваще дегенерат или что с тобой. там чел сиди на английском каждый бой пишет. нахуя мне сидеть кому то на английском писать. выходи из образа уже не смешно даже. я тебе линканул чела летающего на некре - с ним общайся по поводу винрейта
я думаю он русский уже лучше тебя знает.Алкаш ты сначала английский выучи) хахахахаах сидит там чел заграницей пишет 70% на русском на латинице, 30% на англ и то с ошибками вухахахахахахах думая что кроме него в это верит)
Ты не устал линкать других чтобы тебя как то поддержали? Клянись мматерью что не ты на крольчуня, и включи отображение флагая думаю он русский уже лучше тебя знает.
давай так ставишь **** что там я и мы просим @Moonya скинуть логи заходов на чара
по описанию 100% @SCOOTАлкаш ты сначала английский выучи) хахахахаах сидит там чел заграницей пишет 70% на русском на латинице, 30% на англ и то с ошибками вухахахахахахах думая что кроме него в это верит)
блять ну ты что *****еб я даже пасса не знаю от этого некра и последний раз я на него заходил *** знает когда мб год назад.Ты не устал линкать других чтобы тебя как то поддержали? Клянись мматерью что не ты на крольчуня, и включи отображение флага
а шахтер всеМой кл
Очень люблю его бои смотреть, за гнома бы тоже играл, но там геймплей очень сложный мне кажется
Еще все ждал, что Шахтер объявится на х50, тоже бои зачекать хотел, но так и не вернулся, хз где он
Взухахахахаха уже пароля не знает, а как ты зайдешь на х50 и заберешь Хиро ? АХХАХАХАХАХ чисто жирный сальный скуф) пиши этому скоту чтобы флаг включил хахахаххааххааххахахахахахахахаблять ну ты что *****еб я даже пасса не знаю от этого некра и последний раз я на него заходил *** знает когда мб год назад.
какое отображение флага ФЦУМХФЦМХФЦУХФЦУМ. я тебе логи предложил если **** ставишь. а ты мне про флаг который легко сделать любым )))
Я не верю чтобы ты смог флаг поменять и у тебя не лагала игра, ты слишком тупой и отброс для этого)блять ну ты что *****еб я даже пасса не знаю от этого некра и последний раз я на него заходил *** знает когда мб год назад.
какое отображение флага ФЦУМХФЦМХФЦУХФЦУМ. я тебе логи предложил если **** ставишь. а ты мне про флаг который легко сделать любым )))
шахта заходит на х50 с твина и смотрит бои пук пука, чтобы поднять свой ура шахтер все
понял что не вывезет конкуренции против пук пука и сбежал
да тут смысла чет доказывать нетя думаю он русский уже лучше тебя знает.
давай так ставишь **** что там я и мы просим @Moonya скинуть логи заходов на чара
найти чара на х50. дело примерно 5 минут.Взухахахахаха уже пароля не знает, а как ты зайдешь на х50 и заберешь Хиро ? АХХАХАХАХАХ чисто жирный сальный скуф) пиши этому скоту чтобы флаг включил хахахаххааххааххахахахахахахаха
Го заходи и забери Хиронайти чара на х50. дело примерно 5 минут.
забрать у тебя хиро дело примерно еще 2х дней
ок захожу забираю че тогда?Го заходи и забери Хиро
И тогда можно бо11 выходить на х1кок захожу забираю че тогда?
а тебе что скучно:? что начал тратить свое время на отброс всякий?найти чара на х50. дело примерно 5 минут.
забрать у тебя хиро дело примерно еще 2х дней
так у тебя денег на бо нет ты же нищий )И тогда можно бо11 выходить на х1к
перерыв перед е глобалом. нужно покликать на ком то по пути можно тысячника в топ 2 определитьа тебе что скучно:? что начал тратить свое время на отброс всякий?