Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
унижал унижал, но при этом выйти похуярицца и залутать бабки не готов
прям как шейх, история повторяется
вроде готов, вроде есть оффер, а вроде уже и не готов
Я говорю го на х1к пусть заходит и выйдем

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
блять кто такой иден это бой френд твоей матери или что
иден блять что это )
у вас х тысячников прикол какой то писать какую то ***ню даже не кидая не 1 пруфа
Ну тогда Егеря не было Иден Хиро с 600 птс держал ты даже этого не мог перефармить хахахахаха слабость

Лайки
642
блять кто такой иден это бой френд твоей матери или что
иден блять что это )
у вас х тысячников прикол какой то писать какую то ***ню даже не кидая не 1 пруфа
Скорее проблема в чарах на которых заходили "драйвера" ибо вы все в одной куче и любой скрин может быть правдой ну и нет соответственно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645

Вложения

• IMG_1301.png
    IMG_1301.png
    2,7 МБ · Просмотры: 71
  • IMG_1302.png
    IMG_1302.png
    4,2 МБ · Просмотры: 74
  • IMG_1303.png
    IMG_1303.png
    3,3 МБ · Просмотры: 71

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
Скорее проблема в чарах на которых заходили "драйвера" ибо вы все в одной куче и любой скрин может быть правдой ну и нет соответственно
какая проблема ты за 15минут всегда узнаешь кто на чаре )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
там даже по манере общения можно понять кто это что за кринж я только что увидел. дам подсказку этот человек общался с тобой в этой темке на какой то странице. если бы у тебя айкью было чуть повыше 24х ты бы давно уже понял

prophet

Виконт
Лайки
145
Какой шанс? Тебе уже платили за драйверство на х1к чтобы у меня Хиро некра забрать, ты обосрался не выдержал 8 арен и союза Егеря с Небраской ловили и откачивали по кд говно, ты сгорел даже 100 боев не сделал и ливнул со словами косарь изи серв там не хочу играть ХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Ух е.бать , вот это гордость толпой отжимать у чуваков хиро при 8 аренах. Я ж помню как вы того же миднайта и онлиганга толпой ловили , в чем прикол такой игры?

Лайки
642
Ух е.бать , вот это гордость толпой отжимать у чуваков хиро при 8 аренах. Я ж помню как вы того же миднайта и онлиганга толпой ловили , в чем прикол такой игры?
Эти заходы были не в соло кто и мог соло побегать это инкриз

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
там даже по манере общения можно понять кто это что за кринж я только что увидел. дам подсказку этот человек общался с тобой в этой темке на какой то странице. если бы у тебя айкью было чуть повыше 24х ты бы давно уже понял
Не скули алкаш я тебя за шкирку в говно тыкнул ))) чисто брат бастарда тоже по 20 смс пишет в пм после луза)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
А че не зашел и не помог своей подружке ? Если что миднайт тоже не один был , мы его до слез довели он ливнул с х1к)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Ваша большая ошибка что вы пишите что на х1к играли и назвали ники) вам лучше молчать в тряпочку и быть анонимно))) иначе от говна не отмоетесь)

prophet

Виконт
Лайки
145
Эти заходы были не в соло кто и мог соло побегать это инкриз
Их там в стаке была пачка , если верить олежику. Он же в хч миднайту угрозы кидал что они толпой его зах.уярят и не видать ему хиро , что в принципе и произошло.
Если миднайт с кем-то и заходил то явно их там было не больше 3 тел.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Скоро у Чуни и в игре будет бч на 3 дня )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 469
Слабость это тебе не х50 где твинки одни))) на х1к все фармеры каждый бой надо ресы отдавать)))
еще большая моча чем х50
где я 100 боев за 12ч слетал нажав всего 1 раз ков и 3-4 раза лф, ибо их просто не в кого нажимать
вот к примеру мужик в морае с веспер евенжером дрынит 1 профным дрыном афкашного твинка в старт шмоте
да такого ****еца на х50 не встретить
1735767093213.png

)

Верх