- Лайки
- 4 207
слабый ДАКупил такой крч ак бай тарас,не сделав ЛСы и 120 атт сет.ДУмал хватит,пошел на оли бомжи не выпустили из стана.ОКЕЙ.
слабый ДАКупил такой крч ак бай тарас,не сделав ЛСы и 120 атт сет.ДУмал хватит,пошел на оли бомжи не выпустили из стана.ОКЕЙ.
эпик почтойКупил такой крч ак бай тарас,не сделав ЛСы и 120 атт сет.ДУмал хватит,пошел на оли бомжи не выпустили из стана.ОКЕЙ.
Тут эпика у многих нет, нет сетов (а у некоторых даже и 120 атт сета), вот и овнят всякие маги и влыза неделю
у мя тож нетТут эпика у многих нет, нет сетов (а у некоторых даже и 120 атт сета), вот и овнят всякие маги и влы
Нубу мя тож нет
ну так и должно) надеюсь так и будет продолжаться(я на счет магов а не влов)Тут эпика у многих нет, нет сетов (а у некоторых даже и 120 атт сета), вот и овнят всякие маги и влы
Кто-то сильнее зависит от этогоу мя тож нет
Ну да, но скоро понаделают фул сетов, пвп тело и норм, уже проще дп откайтить (ну так и должно) надеюсь так и будет продолжаться(я на счет магов а не влов)
че за рубахаскажи спасибо моей рубашке, так ты бы от физов отлетал изи прост, вот !
Кашмаровче за рубаха
кроч пошел плакать
Ownedкроч пошел плакать
Go v dotu
go nahuiGo v dotu
****ы не флудите скрины кидайте