- Лайки
- 2 767
Не обижать меняи что мне делать? есть же выход?
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Не обижать меняи что мне делать? есть же выход?
Я купил штт серьгу, которую ты не хотел добавитьНе обижать меня![]()
ок донать и больше не будуНе обижать меня![]()
Он тебя пиарит (не, я уже обижен(
Когда-то ты поймешь что я не читаю твои высеры,но это будет уже другая историябойцы в поле, которые видят пвп 1х1 и подбегают сразу пoдсaсывaть, добивая их, и крича потом что они топ.
бойцы поля, которые жрут квики на ацп и потом кричат, что они топ.
бойцы в поле, которые начинают тебя бить арбой за 9 км, а когда все таки берут эту арбу в таргет, они жмут бсое/начинают бежать до самого города.
бойцы поля, которые летают под стил таликами/прайдами и прочей xyетой, и кричат что они топ.
БОЙЦЫ ПОЛЯ СИЛА ДА ДА ДА
ну потому что это х1000 и тут это хиро никому в поле не нужно разве что валор дать, а по кд лежать мордой в пол из за того что ты светлячек не айс. а задротить 24/7 на х10000000000 ради недельного хиро сам подумай кто будет? разве что дaуны типо фатал контрола и еще пары других. так что вывод один, олимперы никто)Помню, когда играть начинал, все светящегося человека боялись, был авторитет, топом, а сейчас не то, что в поле не видно, а вообще нулевые. Никакого авторитета нет, тупо дрочеры, не больше
ну у меня была задача сделать тв серьги для сб, и пвп арбалеты + тела) я их сделал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
ты ж сам олимпил пару недель назад
теперь коментишь бои всяким отбросам типо лямажор и тд
о чем ты?77
паника=никто?)))0
паника=паника)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
ты ж сам олимпил пару недель назад
теперь коментишь бои всяким отбросам типо лямажор и тд
о чем ты?77
паника=никто?)))0
тыж овером ходил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000ну у меня была задача сделать тв серьги для сб, и пвп арбалеты + тела) я их сделал)
что плохого в том что я коменьчу бои ребятам?
я профу с овера на сб переделал)тыж овером ходил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000
профу с овера на сб переделал, ка кты думаеш на этом олимпе возможно не гореть?ну ты овером ходил и до этого
не на сб
и горел очень
мб дело в другом?
вожу в ЕГ !Ещё бы) Их никто на кач не берёт, разве что водилами в норнил(
я не юзаюНе, ты мой ник на других форумах используешь, глупая Артея.![]()
пососикогда то ты перестаниш селфовнится как ****
но это уже другая история
хз ты кидал скрин с "Глупой Артеей", эт был тывожу в ЕГ !
я не юзаю
я умная Артея
забусти
эт было давнохз ты кидал скрин с "Глупой Артеей", эт был ты
nuda, piwet SE katoriy oblizivaet zad na zaliv...ya hzслова дна ше
:oleg41:nuda, piwet SE katoriy oblizivaet zad na zaliv...ya hz
он в поле вышелбризи, ты не хиро что-ли?
:oleg19: