Олимп

DeusVult

Барон
Лайки
81
1. А давайте ****осам бегающим после первой тыки сделаем штраф за афк без нанесения урона -100 птс, удаление чара, **** в рабство.
2. Дать возможность раскрывать купол магам на санном олимпе, что бы ****ос вокруг столба ахуел и отсосал член на беге своём
Про шансы дебафов просто заваливаю ****о

DeusVult

Барон
Лайки
81
А да, урон по пету не равно урон по персонажу.
Зато урона с пета равно урон с персонажа по персонажу, а может вам на*** пойти?
****ый гном с даёт бочки 30 урона и бегает как его **** по таджикам 5 минут, вот это я понимаю сильный олимп идите на *** с таким гемплеем

infamos99

Барон
Лайки
20
пригорел проиграл , а по хорошему лучше даже не макаться в это оли

a6pa

Барон
Лайки
49
1. А давайте ****осам бегающим после первой тыки сделаем штраф за афк без нанесения урона -100 птс, удаление чара, **** в рабство.
2. Дать возможность раскрывать купол магам на санном олимпе, что бы ****ос вокруг столба ахуел и отсосал член на беге своём
Про шансы дебафов просто заваливаю ****о
Вчера попробовал побегать, эмоции зашкаливают))))

Вложения

• IMG20251004191959.jpg
    IMG20251004191959.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 97

ThreeYears

Виконт
Лайки
142
чтобы тактика была, а не каждое пивко хотела арену как на ГФ
Тактика:
1. Забустил мувспид
2. Вышел
3. Дал тычку
4. Бегит, много бегит, 5 минут бегит
5. Можно прес качат, но после
))))))
Без негатива, просто забавные «тактики» у большинства)
Как будто оли в целом мертвое, в плане арен.)

R99

Барон
Лайки
3
Тактика:
1. Забустил мувспид
2. Вышел
3. Дал тычку
4. Бегит, много бегит, 5 минут бегит
5. Можно прес качат, но после
))))))
Без негатива, просто забавные «тактики» у большинства)
Как будто оли в целом мертвое, в плане арен.)
выходишь ты против бернера или дестра на двойке, ты хочешь чтобы с 0 ****о друг другу бить? с начало петтинг потом войду

ThreeYears

Виконт
Лайки
142
выходишь ты против бернера или дестра на двойке, ты хочешь чтобы с 0 ****о друг другу бить? с начало петтинг потом войду
Та я ничего не хочу) просто одни арены для одних не удобны, другие для других. Но по большей части все сводится к «ударил - побежал») просто факт)

loud

Барон
Лайки
16
Та я ничего не хочу) просто одни арены для одних не удобны, другие для других. Но по большей части все сводится к «ударил - побежал») просто факт)
Вот о чем я и толковал в соседней теме. У тса подогрело от кайта и сразу на форум с темой, дал мало дмг и кайтит- давай бан дадим таким ;)

ThreeYears

Виконт
Лайки
142
Вот о чем я и толковал в соседней теме. У чела подогрело от кайта и сразу на форум с темой, дал мало дмг и кайтит- давай бан дадим таким ;)
Да не, тема то актуальная, иногда реально бесит) но просто чел еще не знает что олимп - это болото, где либо смириться либо бросить)
Просто кайт бесконечный - это проблема, реально. Какой нибудь лук бегает почти до конца, а потом дает скил и все, вин) НО! А что с этим сделать? Как будто ничего) тут либо в одну сторону будет дисбаланс, либо в другую.
А предложения типа «пусть все простреливается» та ***, этот лук вам через эти же прострелы и насует)

loud

Барон
Лайки
16
Да не, тема то актуальная, иногда реально бесит) но просто чел еще не знает что олимп - это болото, где либо смириться либо бросить)
Просто кайт бесконечный - это проблема, реально. Какой нибудь лук бегает почти до конца, а потом дает скил и все, вин) НО! А что с этим сделать? Как будто ничего) тут либо в одну сторону будет дисбаланс, либо в другую.
А предложения типа «пусть все простреливается» та ***, этот лук вам через эти же прострелы и насует)
Вот вот, тут сложно что-то придумать, конечно гореть будет на челов которые хорошо кайтят и ты им просто по дпсу проигрываешь. Тут момент уже самой игры
Но он то не смирился ;)

afkMaloy

Граф
Лайки
735
А да, урон по пету не равно урон по персонажу.
Зато урона с пета равно урон с персонажа по персонажу, а может вам на*** пойти?
****ый гном с даёт бочки 30 урона и бегает как его **** по таджикам 5 минут, вот это я понимаю сильный олимп идите на *** с таким гемплеем
А давайте урон в пета некра фиксанем? А то его СБшка без просвета и экспложина шотает?

Верх