Олимп и его содержимое

Пивная бубна

Старейшина
Лайки
6
ну предьява тса вот такая
ой я играю на пидарском манасосе и не могу убить челов на кайт арене меня ебут в очко айайайаййайайайайайа
сделайте шото шоб меня не кайтили так не чесно
покупать рар дуд роба сет тоже считаю для пидарасов и делай макросы на переодевание сетов тоже фуфуфуфу

ЛюбительКотов

Виконт
Consigliere
Лайки
367
Мне нравится что ты апаешь мою тему, продолжай в роле раба это делать
ну темка апается, отрицательные коменты появляются все хорошо, а ты кроме как оскорблений и у****ских идей ничего не можешь сказац, ПЛАК

оху

Барон
Лайки
23
Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, возможно ли сделать на олимпе автолуз или ужесточенные меры для тех игроков, которые играют на уровне кайта.
Сталкиваються случаи что в большой степени игроки на олимпе выигрывают по дпсу, а именно даже если у них есть возможность с 90% шансом просто убить опонента, они простоткайтят 5 минут...
То есть, в первую очередь страдают сапорты ЕЕ ШЕ ПП БП, я не говорю что они вобще страдают...
Но может возможно сделать именно когда откайтили бой 5 минут, то пусть снимаеться 50% от очков или что то в том роде, мотивацию дать выигрывать и нажимать кнопки, а не 1 урона дать и 5 минут бегать
@Guldan @Adutrix
Автолуз и тп как-то слишком мягко , предлагаю банить на**уй сразу кто побежал с нулевой … ужасные люди это .. осуждаем !!

Arcanez

Старейшина
Лайки
11
Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, возможно ли сделать на олимпе автолуз или ужесточенные меры для тех игроков, которые играют на уровне кайта.
Сталкиваються случаи что в большой степени игроки на олимпе выигрывают по дпсу, а именно даже если у них есть возможность с 90% шансом просто убить опонента, они простоткайтят 5 минут...
То есть, в первую очередь страдают сапорты ЕЕ ШЕ ПП БП, я не говорю что они вобще страдают...
Но может возможно сделать именно когда откайтили бой 5 минут, то пусть снимаеться 50% от очков или что то в том роде, мотивацию дать выигрывать и нажимать кнопки, а не 1 урона дать и 5 минут бегать
@Guldan @Adutrix
так найди чето до хроник Фреи ... и все там была 1 арена прямая... ХФ весь построен на кайте увы... хрень полная но манососы тут и должны страдать ........

Верх