Все серверы Олимп без очков в будни

kotalete

Наследник
Лайки
3
Здравствуйте, администрация и игроки!
Многие участники Олимпа хотели бы иметь возможность практиковаться, слишком долгий простой.
Предлагаем сделать Олимп с понедельника по четверг в режиме без поинтов.
Так игроки смогут спокойно тренироваться, пробовать разные тактики и тренировать свои руки, а к выходным — уже участвовать в рейтинговых боях.
Это поможет повысить активность, снизить стресс и сделает Олимп интереснее для всех. =)

С уважением,
игроки сообщества.

P.S. я один такой? поставьте + если кто-то хотел бы.

kotalete

Наследник
Лайки
3
По бусту упиравешься в кап для оли и делать больше нечего, а так бы вечерами все ходили на тренировку.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 057
Многие участники Олимпа хотели бы иметь возможность практиковаться, слишком долгий простой.
Так игроки смогут спокойно тренироваться, пробовать разные тактики и тренировать свои руки, а к выходным — уже участвовать в рейтинговых боях.
Это поможет повысить активность, снизить стресс и сделает Олимп интереснее для всех. =)

С уважением,
игроки сообщества.

Ты бы хоть сервер указал, потому что на х50 и х1000 такая возможность есть (но туда никто не ходит)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 057
интересно, почему? :char-morc-pepe2:
А нахуя?
Ну летают иногда дейлик закрыть ежедневный либо потренироваться по договорённости 1х1 (в этот момент челы с дейликами оч мешает кстати), а больше от него толку нет

west1k

Граф
Лайки
3 469

С уважением,
игроки сообщества.

увы и ах, у гулдана давно просили олимп на х2 ежедневный (как на х50), потому что многие люди сидят в капе и им тупо неxуй делать кроме КМов (если ходят) и олимпа. не вводят из-за борьбы с драйверами (как я думаю) но там драйверов летающих на нескольких чарах пара человек мб?
а если ты про дефолтный нонптс олимп - так он наxуй никому не нужен, потому что туда никто не приходит из-за отсутствия какого-либо профита

kotalete

Наследник
Лайки
3
Да, пусть там летают 3-4 тела, но хоть есть стимул заходить, устрал от всего, сидишь летаешь оли.
я про х100, я не игрок скрайда, олимп другой совсем от привычного мне. Мне нужна експа.
Ждать мерж с х50?) требую мерж.

kotalete

Наследник
Лайки
3
или добавить возможность вызвать аппонента на нонптс бой оли.
так можно найти ребят или спамить в чат, в поисках соперника и регать бой.

Верх