ОГРООООМНАЯ текстура валикаса\антараса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Привет всем.

Думаю, что каждый игрок ходивший хотя бы раз на драконов подтвердит, что текстура этих долбоящеров тупо закрывает весь экран, особенно на Антарасе - там вообще такое чувство, что текстура квадратная, невозможно кликать по земле вокруг дракона, тупо тарас в таргет берется. Через 20-30 минут начинает бомбить даже самых стойких. @Wise, можете уменьшить драконов? Или хотя бы сделать их некликабельными, я хз что тут придумать еще:(

Заранее спасибо.

Няша:3

Барон
Лайки
49
Привет всем.

Думаю, что каждый игрок ходивший хотя бы раз на драконов подтвердит, что текстура этих долбоящеров тупо закрывает весь экран, особенно на Антарасе - там вообще такое чувство, что текстура квадратная, невозможно кликать по земле вокруг дракона, тупо тарас в таргет берется. Через 20-30 минут начинает бомбить даже самых стойких. @Wise, можете уменьшить драконов? Или хотя бы сделать их некликабельными, я хз что тут придумать еще:(

Заранее спасибо.
Поддержу лайком.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 224
Привет всем.

Заранее спасибо.
Иван как никогда прав

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
"Или хотя бы сделать их некликабельными"
а как их фармить тогда
:wwf1:3
Макросом выделять, как бы мышкой хочется варов прокликивать, все таки пвп сервер и на эпики мы ходим в основном что бы с другими игроками пофаниться, а не с тарасом64 (27)gА серьезно - это я так, первое что пришло в голову ляпнул, офк есть более изящное решение, которое адмены обязательно найдут64 (1)1
Слышал еще от лайфа классную идею - заменить текстуру драконов на кроликов:nichosi1:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
шо вы ноете, на стрелочка под хвост встали и убивайте варов, пока таргеты писать будут уже пыль с земли занюхнут, ну а так да реально огромные они чета(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Добрый день, проверим, какие варианты есть. Идею я понял.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Макросом выделять, как бы мышкой хочется варов прокликивать, все таки пвп сервер и на эпики мы ходим в основном что бы с другими игроками пофаниться, а не с тарасом64 (27)gА серьезно - это я так, первое что пришло в голову ляпнул, офк есть более изящное решение, которое адмены обязательно найдут64 (1)1
Слышал еще от лайфа классную идею - заменить текстуру драконов на кроликов:nichosi1:
У многих и стоял кроль
там рили кто то ходит фанить ???????????????

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
У многих и стоял кроль
там рили кто то ходит фанить ???????????????
да, на эпиложке есть онлайн и не маленький, можешь у меня в вк полистать видосы последние, я просто без обработки вкидывал записи

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Когда челики с хф, не видавшие ничего масштабнее 4х4 фулки замеса спрашивают про фан на эпилоге=)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Привет всем.

Заранее спасибо.
Ромка мышку поломал по вине огромного валика(

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@Wise здравствуйте, проверили варианты? Невозможно смотреть на эту огромную ящерицу
DhiCP8KWRDI.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сколько ты готов заплатить?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 224
*** ну типо вчера рил не возможно было бегать на тарасе, жмешь в один угол, чар бежит на тараса с автоатакой яхз, тупо курсором на землю жмешь где тарас вообще в другом месте находиться, но ебучий таргет на него жмакается . @Wise пофиксите гайс, bless rng

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх