Огромный фид по Х. В основном экономика.

SthL

Виконт
Лайки
147
@TaHaT0C
Ну это так ориентировачно длительность стадий.

Можно еще не уровнями ограничивать,а системой штрафа экипировки допустим на 1 стадии B-Grade с 52, а A-grade с 85 лвл и с апом стадий A-grade делать стандартные значения с 61. И так же с S-grade с 85, потом стадия апается до 3 и ставим на S-Grade стандартное значение с 76 lvl.

Ну короче вот на эту систему я бы обратил внимание = )
1.jpg

ДедСимон

Барон
Лайки
67
Токены сделать персональными для каждой стадии. Ненадо накопительства. Поиграл на оли на 1 стадии, получил токены стадии 1, которые можно потратить только на первой стадии
Поддерживаю

Polyak

Барон
Лайки
8
Не, скучно и долго. Сейчас норм, только 3я стадия быстрая, как по мне. Ну и стадию А можно продлить, чтобы ТОП А пушки ценились
Разве не хотят продлить следующий лоурейт в два раза? Тогда и каждую стадию надо увеличивать по времени, хоть это и скучно, и долго.

Numbs

Виконт
Лайки
442
Увеличить срок жизни сервера надо хотя бы до месяцев 8, ибо Х пролетел за 4.

Dayan

Виконт
Лайки
653
будет круто если будет место где пофармить с 19.00 до 22.00 работягам после работы ато нет интереса заходить в игру

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 500
будет круто если будет место где пофармить с 19.00 до 22.00 работягам после работы ато нет интереса заходить в игру
На сервере настолько огромный онлайн, а ты пишешь именно про прайм тайм. В это время всегда все локи заняты первые месяца. Так что если будет место где пофармить, значит серв неудался и народа на нём играет мало...

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
Увеличить срок жизни сервера надо хотя бы до месяцев 8, ибо Х пролетел за 4.
для этого сервак в ноябре надо открывать, а не в январе. Но скрайд почему то не хочет открывать тык в притык с конкурентом, а зря, у скрайда уже давно своя аудитория есть.

Верх