- Лайки
- 1 246
поверь потеря замка на х1000 на неделю это не так страшноНеужели на твой взгляд было бы не здорово,если типо "доминирующие" Огороды про*бали дион!?

поверь потеря замка на х1000 на неделю это не так страшноНеужели на твой взгляд было бы не здорово,если типо "доминирующие" Огороды про*бали дион!?
прост дк ровно столько сколько СА и огородов вместиПросто ДК ворвались на серв и СА им флаг вынесли, на осаде против поцанов из ДК сразу шисятдтвяць. Ясно понятно кто здесь тапы, вот. Кык.
я вот хожу(((да зачем что то платить, мы просто пришли пофанитца ибо на наш замок ни кто не пришел
Сам факт,что они остануться в жопе,неизбежен!!!Володя!!!!поверь потеря замка на х1000 на неделю это не так страшнотемболее еще вечерние осады)
Щас бы ныть про буст эпиков и после буста не дожидаясь смерти босса вставать в город. Ну ладно((9щас бы приходить на эпики ради сережки на годичном серверену ладна((((
Огородов в мамбле сидело 65 тел!! не меньше чем нас!прост дк ровно столько сколько СА и огородов вмести![]()
ну буть что будет))) кстати володя писал лишь один человек это хистя) не ты ли это?Сам факт,что они остануться в жопе,неизбежен!!!Володя!!!!
Дк 71 по цц было,огородов на десятку меньше,если судить по мамблепрост дк ровно столько сколько СА и огородов вмести![]()
шас бы без вара стоять колупать эпика, и отхиливать его) была бы нужда остались бы) но мне понравилось как апнули эпиков.Щас бы ныть про буст эпиков и после буста не дожидаться смерти босса вставать в город. Ну ладно((9
Я тебе даже больше скажу,ты у меня в скайпе есть!!! Когда то в 1337 познакомилисьну буть что будет))) кстати володя писал лишь один человек это хистя) не ты ли это?![]()
влад? ану напиши шо нибуть в скупЯ тебе даже больше скажу,ты у меня в скайпе есть!!! Когда то в 1337 познакомились
Ты не помнишь такого дагера F1 ,чтоли? Илья меня звать) хз почему но в скайпе ща ник Роторазьебатель))влад? ану напиши шо нибуть в скуп
помнюТы не помнишь такого дагера F1 ,чтоли? Илья меня звать) хз почему но в скайпе ща ник Роторазьебатель))
Ну ты че, володяну буть что будет))) кстати володя писал лишь один человек это хистя) не ты ли это?![]()
молодой , последнее предупреждение, в следующий раз отправлю тебя в огороды на неделюНу ты че, володя
Короче Огородам помог их адреналин и 69,потому ,что оверы по кд крутили дэбафы в подвале))Как только начинался каст
Балабол хз нас боло 66 тел на дионе тобишь ты уже про****елся малой) глпрост дк ровно столько сколько СА и огородов вмести![]()
((Балабол хз нас боло 66 тел на дионе тобишь ты уже про****елся малой) гл
Какая связь адреналин <--> дэбафы овера?Короче Огородам помог их адреналин и 69,потому ,что оверы по кд крутили дэбафы в подвале))Как только начинался каст