Огородики задоминировали серв

JessyJane

Барон
Лайки
86
Так и я тебя убивал),вы ромашками нападаете в основном на фарме,где у меня висит берс и дино сет,еще бы ты 2к не давал )
не разу тебя не видел в дино сете )) и как я помню от тебя 1х1 я не падал просто смешно как ты ****ишь

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
OGORODI ETO DA ZADOMINIROVALI SVOIM NARODOM :( a tak rot ya ix ebal ne bolee sikyut gvg ne bolee ;( I NE NADA PISat` WAS TIPO AR4ERI I TDP PLZ

Dm1

Виконт
Лайки
216
Как видим 69 ВХ с СА не помогло, решили 3 клан пригласить... Что бы наверняка прям... что бы не 120+ было как в прошлый раз а под 200. Тогда точно кастанут.
Кстати почему то никто не писал что ВХ с СА был зерг ))) только когда нас чуть больше ( из за онлайна ) тогда мы сразу зергом становимся автоматом... )))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
не разу тебя не видел в дино сете )) и как я помню от тебя 1х1 я не падал просто смешно как ты ****ишь
А ты и не увидешь ибо я с костюмом талума бегал,лол,не убивал я его,я смотрю вас там всех днайс научил быть бессмертными,ясно крч)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Забей, этот топ ниразу меня 1 на 1 не убивал и кричит, что я дносорк.
Я не убивал?)) Тебя тут только пьяный ленивец не убивал,ты пвпшишся как мама африка,прошел анчор,бсое,прошло сало-бсое,кончились квики-бсое,ты то меня хоть раз убил?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Забей, этот топ ниразу меня 1 на 1 не убивал и кричит, что я дносорк.
Какой вообще адекватный с тобой пойдет 1х1 если ты галимая мыша под шумок поджираешь квики,это когда терпила ссыт просрать,чтоб его не опустили,начинает жратт все что есть,а то не дай Бог убьюь,так как было с посейдоном,это каким крабом надо быть,чтоб жрать квики в дуели против 2х дневного мма да еще и проебать ему

Верх