- Лайки
- 1 039
Жалкая пародия на старую КП, которая давно уже распалась и люди из неё разбежалисьОгороды , примите вар от Кары ****
Это ты про своего аюми который на воротах диона дальше 2 метров с мирки не вылазит,или прр своих арб которые бсое 1х1 делают,лолТа они вечно в мирке сидят,а тут ещё и темку создали что всех нагибают
Это он про вашего ав, который 1х1 от физ сб упал со своими бэками в лицо при том, что не было ни одного лша и метка не зашла. Тупо триплом зах*ярилЭто ты про своего аюми который на воротах диона дальше 2 метров с мирки не вылазит,или прр своих арб которые бсое 1х1 делают,лол
никакая не породия. Мы пришли сюда и будем тут играть.Жалкая пародия на старую КП, которая давно уже распалась и люди из неё разбежались![]()
Чет не видел у нас в клане ав,ну то пофиг,если считать ваших так у вас тоже есть крутые пацаны которые арбой некра убить не могут и это с ривыми тригерами и хастой которая у них вылетает чуть ли не с 1 выстрелаЭто он про вашего ав, который 1х1 от физ сб упал со своими бэками в лицо при том, что не было ни одного лша и метка не зашла. Тупо триплом зах*ярил![]()
Чет не видел у нас в клане ав,ну то пофиг,если считать ваших так у вас тоже есть крутые пацаны которые арбой некра убить не могут и это с ривыми тригерами и хастой которая у них вылетает чуть ли не с 1 выстрелаЭто он про вашего ав, который 1х1 от физ сб упал со своими бэками в лицо при том, что не было ни одного лша и метка не зашла. Тупо триплом зах*ярил![]()
И физ сб крошит дагеров на ура их походу опять апнули или хз,раньше физ сб по 4к не долбилиЭто он про вашего ав, который 1х1 от физ сб упал со своими бэками в лицо при том, что не было ни одного лша и метка не зашла. Тупо триплом зах*ярил![]()
Кого апнули? Сколько не играл за тх, никогда не было проблем против физ сб.И физ сб крошит дагеров на ура их походу опять апнули или хз,раньше физ сб по 4к не долбили
и я хз. Моему бишу арба без прайда 1.5к критует, некру под викнессом там вообще децл будетЧет не видел у нас в клане ав,ну то пофиг,если считать ваших так у вас тоже есть крутые пацаны которые арбой некра убить не могут и это с ривыми тригерами и хастой которая у них вылетает чуть ли не с 1 выстрела
Так фишка не в демага,а в их *****ном атк спиде,мне иногда арба ваще косарь бьет,но с атк спидом как тх хп отлетает мгновенно,в то время когда я арбу ковыряю по 400,тут завышены все сраные тригеры,руны по кд вылетают,раньше арбы били под 3к с рисованым критом и то было легче убиватт ибо не было арбалетов с 15% атк спида вместо 5%и я хз. Моему бишу арба без прайда 1.5к критует, некру под викнессом там вообще децл будет