знаю 1 оч сильный тагЧето пак на меня повесили, терь тоже надо крутиться, лф таг. Gl hf
раскрой лучше инфу когда будет запись подкаста с одминамия б раскрыла... да не буду))
спокойной ночи
только годдес мог нас подбадриватьушел 1человек - ливнуло 5 паков
кхм
неужели так сложно просто сменить кла
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),что ты несёшь???? сумонь сюда клиника,пусть идёт перекастовывает дион=\ нет клан лидера,и нет адриков(((лимптек сказал что были забанены основные софтеры ОГ
, после чего ОГ ушли со скрайда
совпадение?
ну ты ж понимаешь что вы не пойдете в твикс и не пойдете в вингофвар(или как их там)только годдес мог нас подбадривать
что?я б раскрыла... да не буду))
спокойной ночи
хз,баззи готов приютить=\ну ты ж понимаешь что вы не пойдете в твикс и не пойдете в вингофвар(или как их там)
баззи\сет вас не возьмут ибо их и так много
это и так известно.я б раскрыла... да не буду))
спокойной ночи
если выкинет только свой старый сброд.а так хз.хз,баззи готов приютить=\
Рил, фундумантов вроде дохуя, баззи пачка не повредит по сутину ты ж понимаешь что вы не пойдете в твикс и не пойдете в вингофвар(или как их там)
баззи\сет вас не возьмут ибо их и так много
просто у тя нет платного софта поэтому ты так думаешь)0))))))небыло никого забанено, да.ун
ну прост хзРил, фундумантов вроде дохуя, баззи пачка не повредит по сути
Теперь мне платят и я создаю клан, пополнишь мои ряды воинов?
зато у тебя естьпросто у тя нет платного софта поэтому ты так думаешь)0))))))
нетТеперь мне платят и я создаю клан, пополнишь мои ряды воинов?
Пачиму
Ну как давал инфу годдес, то скрайдов было примерно равное количество, как и нас, даже меньше(около 57-64) рыла, фундаментов (70+), ну щас рили хз как количество изменилосьну прост хз
я когда последний раз заходил в мамблу (эт было после слива с шилдами) их там было 12 паков, думал что и ща так же
но там ток 8 осталось
все равно хватает
потому что она со мной , она в моих рядахПачиму
А ты ктопотому что она со мной , она в моих рядах