- Лайки
- 8 740
73 ТАК ЭТО НА ВТОРОМ ЧАСУ ****АБОООЛЛЫЫЫЫ65* но и этого хватило.
73 ТАК ЭТО НА ВТОРОМ ЧАСУ ****АБОООЛЛЫЫЫЫ65* но и этого хватило.
Почему нельзя просто молча принять результаты тв/осад? Обязательно надо какахами кидаться.На осаде внезапно как бомбануло, минут 5 не отпускало. Низя же так взять сразу и 12 паков насумонить.
Забей, унрилПочему нельзя просто молча принять результаты тв/осад? Обязательно надо какахами кидаться.
Я доволен результатом... До тв и осад было 2 замка и 1 флаг, после тв и осад стало 3 замка и 3 флага. Просто смешно что ОГ кричали про зерг а в конечном итоге сами привели.Почему нельзя просто молча принять результаты тв/осад? Обязательно надо какахами кидаться.
зерг? упаси госпади, какой зерг? 70 с лишним человек, это зерг...Я доволен результатом... До тв и осад было 2 замка и 1 флаг, после тв и осад стало 3 замка и 3 флага. Просто смешно что ОГ кричали про зерг а в конечном итоге сами привели.
В п*зде. Они не мои и никогда моими небыли.на результат, где твои Априлы кстати?? ой кажется мои слова сбылись и априлы слились ибо очко рваное и сыкливое.
60 тел в цц было
71 chelovek na samom dele
65* но и этого хватило.
73 ТАК ЭТО НА ВТОРОМ ЧАСУ ****АБОООЛЛЫЫЫЫ
а разница? в цц 73 ебашут 65, в цц 65 ебашут 55
Приду домой скину скринтак скок было?
В п*зде. Они не мои и никогда моими небыли.
если у ог 70 тел зерг ,то когда были дк их было 150, то это кто?)))Я доволен результатом... До тв и осад было 2 замка и 1 флаг, после тв и осад стало 3 замка и 3 флага. Просто смешно что ОГ кричали про зерг а в конечном итоге сами привели.
Ну знаешь своей дырой об мой член потереться не значит выебатьЯ тот, кто тебя еб*т без вазелина.
А это просто дружеские альянсы и не более. Какой зерг, о чем ты?если у ог 70 тел зерг ,то когда были дк их было 150, то это кто?)))
У тебя член есть? Сори не заметил когда бомбил тебя во всю...Ну знаешь своей дырой об мой член потереться не значит выебать
Поплил 20 минут, ни разу никто не умер с пака, доволен собой