сам то где был, когда мы 3 недели лф гвг кричим?Где так же были хваленые герои бигвара которые спикали что будут воевать? Спасибо плейхарду что сказал и дрался, что в соа, что в тантаре, пагане. Где остальные? Собр ???? <---- я кстати с него спросил, на этом все. Илюша? <---- эти паки через неделю старта вошли в соа и не флагались или умирали с бласта, нигде не было видно. Лекса понятно не было на старте и в любом случае <3, визарда сюда и нет смысла писать, это просто свинья промывающим пивным голову ----> вот кстати кек с визордом где он зовет гвг и потом косит под целочку, тогда молодой человек только развивал свою иерархию промытых
атт довставлял, очевидно )сам то где был, когда мы 3 недели лф гвг кричим?
ты на нормальную профу сядь(маги), тогда и поговоримку, лф гвг
ля сидел фул Х на магах - сидишь на мете, вот пересядь на лукогладовдагеровты на нормальную профу сядь(маги), тогда и поговорим
идеальный (нонстоп икона тк с 40% хп и 25% кдра, кнопка с ее)2) Баланс - Прошлый год был идеальный(когда сделали сброс) пока опять не вмешались руки "УМОВ", z
Все меты под тебя настраивают. Пока ты соло локу фармил конем, его не нерфили...ля сидел фул Х на магах - сидишь на мете, вот пересядь на лукогладовдагеров
сел на гладов, сделал саб на луков - сидишь на мете, вот пересядь на магов
да йобаный рот
факт, жаль мой конь 71 лвл и до соло локи не дорос ещеВсе меты под тебя настраивают. Пока ты соло локу фармил конем, его не нерфили...
У тебя 3к м дефа с 2 берсами на гладе своем, че жалуешьсяидеальный (нонстоп икона тк с 40% хп и 25% кдра, кнопка с ее)
как итог
Посмотреть вложение 273269
критовый бластер 2.2к под финалкой, куполом и спиритом с 10 мид дуалов в +6(8?) сет в -пвп деф от берса
когда во флейм водичка 2.6к критовая летит
Посмотреть вложение 273271
у сорка наверное доxyя пдефа да)У тебя 3к м дефа с 2 берсами на гладе своем, че жалуешься
Не берут на кач?факт, жаль мой конь 71 лвл и до соло локи не дорос еще