- Лайки
- 3 582
АХАХАХХАХАХАХХАХХАХААХАХХАХАХХАХХАХАХАХАХАВыход есть всегда, ты можешь просто не играть в эту игру и все.
АХАХАХХАХАХАХХАХХАХААХАХХАХАХХАХХАХАХАХАХАВыход есть всегда, ты можешь просто не играть в эту игру и все.
Смотри бесплатно солью методу, ну ,конечно,подойдет она только элиоту.Сначала поставить в пушку стан (актив лс) Дать стан цели,после кинуть кенсл,после кенсл талик, посл стил талик и с шансом 5% ты сможешь продолжить бой.В МЭНЭ НЭМА БАНІВ!!! ЯКИЙ ДО БІСА ВАМПІРІК, ТИ ЩО РОФЛІШЬ????????? :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
ааххахахахахахаххахах там же он живет не потому что типо онли вамп, он снимает эмп+акум у саммона тот ему уже не так больно нюкает и уже как-то да можно жить
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ШОТО ТАМ НА ДЕРЕВЕ СУНДУК В СУНДКЕ ЯЙЦО В ЯЙЦЕ ИГОЛКА ТАМ ШОТО УБЕЙ РАЗБЕЙ ЕЁ И ВСЁ ИЗИ.Смотри бесплатно солью методу, ну ,конечно,подойдет она только элиоту.Сначала поставить в пушку стан (актив лс) Дать стан цели,после кинуть кенсл,после кенсл талик, посл стил талик и с шансом 5% ты сможешь продолжить бой.
Дестр с луком ебашит больше любого хавка...Если все говорят что дестер с лука епашит как хавк надо резать да?
Дестр с луком ебашит больше любого хавка...
Выход есть всегда, ты можешь просто не играть в эту игру и все.
ну типо целая темка сделанная ффом об этом твердит, а на счёт мк атк, бега и т д, я думаю их резали-апали, ещё во времена лимптекаПочему вы все говорите что петы апнуты в 2 раза резист мб и апнут но не статы статы б повлеяли не токо на резись а й на крит / ск. Атк / бег м. Деф ману хп. М. Атк шанс маг крита при ето у кота максимум что хп апнуто на 1.8 по сровнению с кадмусом кидал статы оффа такие-же как у кота шас а вот фс и конь г ето совсем другой розговор
а зачем тебе хайд с такими плюхами в ше?придумывай что то , я хз))
у меня кд хайда 3 минуты прикинь что мне делать с танками
особенно когда танк не ****.
Сейчас бы на летал поныть,который выскакивает раз в года зачем тебе хайд с такими плюхами в ше?
Посмотреть вложение 56371
это летабл быть , + к тому же по тебе чет такие плюшкиа зачем тебе хайд с такими плюхами в ше?
Посмотреть вложение 56371
ваще-т по всемэто летабл быть , + к тому же по тебе чет такие плюшки
Я не топ.Все что знаю нанкаю рассказал!Сорк и мне ебошит дай боже)А щас и некр стал бить анреал как больно)А вот сх недпсит вообще...хотя у него м атаки больше из магов.Ну эт скруде...Делай паладина или ав, кота, фса но епты ты ж арба....купи гайд в топ арбы @Cocaine[HARDCORE]
я тебе говорю что я тебе 7к давал ,я бил тебя с квваще-т по всем
и это еще не предел
на изи влетает и 9 к,эт забей
без кв/хекса/плече бить около 7 это уже зашквар,это 85% моего хп
админИ, тебя кто убьет , сразу ныть на форум, что вы сделали, о нет!Ножей не трогали @скрайд админи
я тебе говорю что я тебе 7к давал ,я бил тебя с кв
слабые(не верю, что ее можно ударить без хекса 7 к)))))
ЛАдно шее, но не ее.
Хз я убиваю 50 на 50)меня убывают те кому я ето позволяю ты долежн был уже ето понять малыш)
Руны не было)Да и не поиграв пару неделек отвык чёт совсем)Но тем не менее 204 птса выфармил как то)Последние 4 боя проиграл но стобой весело))
я тебя сбшкой через бой убиваю. Когда ты убиваешь ,пишешь скил, когда я - ****, переапнутый.меня убывают те кому я ето позволяю ты долежн был уже ето понять малыш)
зачем мне топ сайд, это тебя туда не берут бомжа ****ого(ОК. Маладец ты топ просись в топ сайд точно возьмут