Первую неделю будет точно также, как и на х1234. Дальше - будет видно.Что в плане баланса? а именно интересуют луки
какие у вас ваще идеи касаемо вот этих всех шту4ек по типу плащей и тд?В этой теме можно обсудить предстоящий трансфер.
Буду стараться отвечать в этой теме на адекватные вопросы и принимать от игроков конструктивные предложения.
Мусор будет фильтроваться, нарушители порядка - блокироваться.
128 (6)Ты точно на скрайде играешь?)) Зайди с ммом пвп и посмотришь как исчезает ровно по 3 сонга с конца,всегда))
Ты точно на скрайде играешь?)) Зайди с ммом пвп и посмотришь как исчезает ровно по 3 сонга с конца,всегда))
если зафиксят рубаху кошмаров и плащи никого апать не надо будет и никакие капы вводить ( насчет капа это противоестественно )вопросов много ответов нет, то ли они не адекватные то ли что...
а так,что там с руной? плащами со статами? и их заточкой? рубахами (кошмаров?) что на счёт введения ограничения по атт на олимпе? что на счёт апа гномов?
Тогда и +6 точка противоестественнаесли зафиксят рубаху кошмаров и плащи никого апать не надо будет и никакие капы вводить ( насчет капа это противоестественно )
То что на 1234 была Тв бижа в альт б, я понимаю, но при слияние может убрать ее оттуда? Слишком уж легко получаетсяВ этой теме можно обсудить предстоящий трансфер.
Буду стараться отвечать в этой теме на адекватные вопросы и принимать от игроков конструктивные предложения.
Мусор будет фильтроваться, нарушители порядка - блокироваться.
ну тип у тебя есть стабильный х50 вот и не бесишься спокойно олимпишь, тож хочу олимпитьщас бы думать что это всё важнее дуалов карасей
кстати эти дуалы еще на х1234 обещали, но так и не ввели, так что обида! скорее всего из-за этого х1234 и сдох
если бы я не играл на оли серве с капом, я бы не предлагал эту тему(если зафиксят рубаху кошмаров и плащи никого апать не надо будет и никакие капы вводить ( насчет капа это противоестественно )
чет даТо что на 1234 была Тв бижа в альт б, я понимаю, но при слияние может убрать ее оттуда? Слишком уж легко получается