V
Vertudo
Это на 4 столбах, варпаешься в текстуру над столбом и не можешь оттуда вылезсти, ну типо я бы зафрапсил если бы знал, но ска, сложно туда залезть учитывая что бои ещё выигрывать нужнона*** ты меня квотнул ****?

Это на 4 столбах, варпаешься в текстуру над столбом и не можешь оттуда вылезсти, ну типо я бы зафрапсил если бы знал, но ска, сложно туда залезть учитывая что бои ещё выигрывать нужнона*** ты меня квотнул ****?
Да, об этой ошибке тоже известно и имеется представление об исправлении.Это на 4 столбах, варпаешься в текстуру над столбом и не можешь оттуда вылезсти, ну типо я бы зафрапсил если бы знал, но ска, сложно туда залезть учитывая что бои ещё выигрывать нужно
![]()
Вы что-то будете делать с этой геодатой координально? Невозможно без нервов играть на олимпе против "бегунов".
Невозможно догнать вокруг текстур - не страшно, ну дайте хоть с*ка докастовать начатый каст, либо простреливать эти гр*баные текстуры, все попытки ударить убегающего отменяются, тем самым отдаляя еще больше из-за потраченных милисекунд.
Координальное решение проблемы без затрат средств и времени - убрать все арены в левыми текстурами, оставить только зеленую.
Кайт - часть олимпа.Кто сказал полностью игнорировать? Поставить приоритет на решение уже имеющихся более важных проблем, так чтоб все были счастливы, те кто уже играет, и те кто прийдет, чтоб потом не разочаровывались от увиденного.
И вообще, вы выдели что у вас творится на олимпе? Сколько злорадства и нервов у людей по этой теме, присмотритесь к идее оставить только зеленые арены до полного решения проблемы, чтоб "бегуны" не злорадствовали, и чтоб пуканы не горели, лично мой уже сгорел, я очень сожалею что начал играть на вашем сервере, особенно обидно за свои донат.
а че, на эпилоге покайтить нельзя?Кайт - часть олимпа.
Не нравиться ? Дорога на эпилог всегда открыта, х*ёв в дорогу накидаем не переживай.
Как раз таки на ХФе и есть возможность выигрывать даже свои антикласы (спасибо кайту), а вот эти жалкие попытки исправиться свою криворукость сломав сервер, такое забей.
Шо ты нападаешь сразуа че, на эпилоге покайтить нельзя?
никто не отменял облизывать углы будки
на эпилоге тоже можно убивать свои антиклассы
)
не надо подменять понятия, эпилоговцы мб и хуже олимперов, но все же пидарасы именно олимперыкста эпилогеры пидорасы (хуже олимперов)
Поправил.эпилог для богов,оли для лохов!
А проблема с тодом на -5 бафов постоянно тоже известна?Который даже точить не надо,всё равно проходит,тоже известна?Ошибка с докастами нам известна. Будет решена в ближайшем времени.
Уточните, а с чего Вы взяли, что кансел с ТОДа не должен работать таким образом?А проблема с тодом на -5 бафов постоянно тоже известна?Который даже точить не надо,всё равно проходит,тоже известна?
Прохождение дебафа тод и кенсл от него это 2 разных эффекта так же как и у крушаков ДАА проблема с тодом на -5 бафов постоянно тоже известна?Который даже точить не надо,всё равно проходит,тоже известна?
мне кажется ваша команда слишком сильно прислушивается к воплям оли дро4еров и очень много тратит сил на их заскоки.Уточните, а с чего Вы взяли, что кансел с ТОДа не должен работать таким образом?
ты дурачок что-ли ? я год не играл.А кого им слушать? Ноубади высратышей типа тебя, которых нигде не видно и не слышно?
Весь прошлый х100 мой пак олимперов звал твой в гвг. Твоя пати ни разу так и не вышла. Так может ты просто закроешь ебучку шнырь?
да это каждый знает , что все олимперы гомосексуалисты. Это аксиома , а ты её подтверждаешь каждым своим пуком на форуме. Сам прочитай что ты пишешь и увидишь какой ты недалёкий человек.да мне если честно поебать сколько ты не играл
но пак, в котором ты играл и судя по всему будешь играть, авойдил абсолютно все файты с теми самыми любителями столба
так что да, закрой ебак и не рыпайся в сторону олимперов, червь