Обнова Олимп

Nonsense

Виконт
Лайки
661
Время залёта на Олимпиаду — 15 сек. Время волны увеличено до 3 мин
прозьба откатить это обновление по причине вы убили и так мертвый олимп для мертвых проф
Раньше слабые профы и не очень сильные профы могли откайтить сильных теперь это сделать не возможно почему я на слабой профе должен драться с хиро без возможности залутать 100 птс и забрать ауру так же стало не возможным залиться на олимпе.
Это касаеться тока х1000 для остальных пусть остаеться как сейчас
@Wise , @Guldan , @Scryde , @Wikitoria , @Pandashake, @Moonya

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
827
Полностью поддерживаю @Nonsense , я же сказал, все неходовые профы просто умрут и челы с поля даже перестанут на них ходить в надежде что-то залутать)
Дружище @Guldan , я создавал похожую тему, Вас действительно никто не просил делать такую обнову.
Единственный - чел с х50 в РАЗДЕЛЕ х50 попросил это для ВСЕХ СЕРВОВ. И вы это сделали. Откатите для тысячи обратно, этого нам не нужно.
1762202181598.png

Nonsense

Виконт
Лайки
661
Полностью поддерживаю @Nonsense , я же сказал, все неходовые профы просто умрут и челы с поля даже перестанут на них ходить в надежде что-то залутать)
Дружище @Guldan , я создавал похожую тему, Вас действительно никто не просил делать такую обнову.
Единственный - чел с х50 в РАЗДЕЛЕ х50 попросил это для ВСЕХ СЕРВОВ. И вы это сделали. Откатите для тысячи обратно, этого нам не нужно.
Посмотреть вложение 275455
Когда летает 100 арен эта обнова не почуствуется но не на х1000 где от силы 10 арен и одна волна

Nonsense

Виконт
Лайки
661
Посмотреть вложение 275456
вот это я понимаю проблемы на х1000...
Это часть игрового процесса куда вы сунули свои руки о которых вас не просили, вы бы хоть голосование в игре создавали бы, есть вопросы еще к хиро оружию которое ты проигнорировал по твоим словам оно стало лучше ни чего подобного, скорость атаки и скорость бега в поле когда у всех кап очень было нужно, буст по цп хп мп оно и так давало, раньше хоть как то ****ов на ТК контрила хиро пика теперь она банка не чем не контриться

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
Это часть игрового процесса куда вы сунули свои руки о которых вас не просили, вы бы хоть голосование в игре создавали бы, есть вопросы еще к хиро оружию которое ты проигнорировал по твоим словам оно стало лучше ни чего подобного, скорость атаки и скорость бега в поле когда у всех кап очень было нужно, буст по цп хп мп оно и так давало, раньше хоть как то ****ов на ТК контрила хиро пика теперь она банка не чем не контриться
И тут мы вспомнили про кенс магов и сх)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
С бафом возвращения бафа после канцел канцел маги идут нафиг
Но когда ласт раз был кенс в5 бафов? И минуту попробуй не упасть еще, после того как упал система уже не работает на возврат )

Nonsense

Виконт
Лайки
661
раз в 60 секунд. Согласен, пережить минуту ваще изи
я на осаде бегал за ТК в толпе мало того что канцел магов почти нет так и меня не кто не трогал я кидал агры тоскал игроков, меня тока контрил Вл с хиро пикой когда мне давали корни

Nonsense

Виконт
Лайки
661
Но когда ласт раз был кенс в5 бафов? И минуту попробуй не упасть еще, после того как упал система уже не работает на возврат )
Прошлая осада видел 1 маг пак 2 СХ и 1 ММ, канцел магами ни кто не играет так о какой системе идет речь?)

Nonsense

Виконт
Лайки
661
Бедный делаир и его 20 птс за 600 боев хд)
я его спрашивал за новую систему он писал что ему по кайфу, когда он летает 5-тю слабыми профами и этот период показал какой кайф, если я делал 150 птс в целом не напрягаясь сейчас кап 100 птс и только потому что мне знакомые сливают если я попадаю на них, при условии что при прошлых регах я их облетывал

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 243
А что вы еще ожидали от мембера клана ог ? Это уже привычка
Надо залиться , надо хрюкнуть! Надо замки флаги , надо 200чел на клан ….

• Лайк
Реакции: lk1
Верх