- Лайки
- 0
Можно ли обмениваться между рейтами валютой и эквипом?
neaМожно ли обмениваться между рейтами валютой и эквипом?
Обмен выйдет совсем не равноценный.есть схема, выводишь деньги с х1200 за гримуары, донатишь на другой сервер скрайда, профит
лучше чем ничего, а если попробовать незаконно получишь бан, думаю все равноценноОбмен выйдет совсем не равноценный.
МожноМожно ли обмениваться между рейтами валютой и эквипом?
Ты думаешь за этим следят?лучше чем ничего, а если попробовать незаконно получишь бан, думаю все равноценно
хз, дайте бан сильной арбе (хоть смогу на пале поиграть)Ты думаешь за этим следят?
Я вот тут один раз донатил челу на лоурейт, а он мне на х1200 эпик (РМТ!!), не забанили же
Или я знакомым буст скидываю, тож не в бане, хотя кто знает, может это обмен или вообще рмт
хмм... а если зайти на чара муни, к примеру, забрать 10к донок или сколько там, это будет считаться за рисовку голды от админов? @Moonya а? (если нет, кидай все мне почтой)Ты думаешь за этим следят?
Я вот тут один раз донатил челу на лоурейт, а он мне на х1200 эпик (РМТ!!), не забанили же
Или я знакомым буст скидываю, тож не в бане, хотя кто знает, может это обмен или вообще рмт
Не банят, потому что тебя ни кто не сдает, я тоже вттшу между серверами без палева, через знакомых) а левых типов я сдаю))Ты думаешь за этим следят?
Ну невер спалился знач, просто так же не забанятхз, дайте бан сильной арбе (хоть смогу на пале поиграть)
а по делу, вон невера уже забанили за такоеда и смысл РМТшить, когда на пво+ивентах итак со скрайда можно апать деньги на интернет и мобилку
ыМне бы на шапочки чуть донок
@Moonya, одмен, отсыпь
так, дай гнома-овера!!!!!!111это будет считаться за кражу с игрока
ШОК КОНТЕНТ, играющий админэто будет считаться за кражу с игрока
играющий гм, все яснаэто будет считаться за кражу с игрока
Даже до конца не дочитал тему, но мысли гениев сходятсяШОК КОНТЕНТ, играющий админ
невер не рмтешит его не банили !!!!Ну невер спалился знач, просто так же не забанят
ладнневер не рмтешит его не банили !!!!