О героях ...

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
мортал уже давно в л2 не играет же ж
***вая у тебя инфа
его палил собутыльник (ник не буду палить но он схож с его ником (random#1) ) на форуме был такой шкет
короче они с годзом ходили по финалкам лоу-рейтам, нашли более балансный серв, где с их нормал-хай скилом оли покорялся в плюхи, лель

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
А замене ирландца не будет, ну если только викадин, но если только это не один и тот же человек. Все время путал этих пряморуких пидоров. Остальные копипасты пошли на***
Спасибо. Клоуны

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
@Miracle
шо на скруде ваще ****а? Никатин, ты и мино рулят проектом? Где мортал (random#2), муня(ее) (@Moonya ) , хуган (@huggan ) ДаркСтрукер (единственный прямой берс @DarKstrayker ) и прочие? Все в реал ушли за мной и джонасоном? Или как там Димаса ник был Джем вроде
Ыыы
Кстате ты топ глад, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ушла эпоха стариков, ****а, стареем
рика го на гладах канкурироваца

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
рика го на гладах канкурироваца
эпоха ушла, возвращаца в болота нихачу, можешь принимать за слив, не начавшийся
ну то шо ты топ глад и нет упоминания ни о джеме ни о мортали ни о мне, даже болотном ****е с легиона который там икс триста тыщь хира , не помню ник , то эт либа писал ньюфаг, либа я рил старею
пзд
мне понравилась кстате в твоем видео, шо глад с -9 дексом,вроди, бьет с спид атакой 1к+ (шо не есть гут)
ну кароче по своей памяти такого каста при мне не было, даж с фул эпиком => значит скруди стал совсем болотам и у тя какая-та няшка как у интерлюдиков крылья со стататми, и это точно, ток не крылья а плащ там или чет + % к спид атаке
да и в УД танков я при фул разгоне не бил на пол ****а ТССом даж с крита, такшто *** знает шо эта
расскажишь? хотя нет, не интересн. мув более менее, олдфагов мало(их ноль или один), ну а так дирзай.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
А замене ирландца не будет, ну если только викадин, но если только это не один и тот же человек. Все время путал этих пряморуких пидоров. Остальные копипасты пошли на***
Спасибо. Клоуны
По скрайду если рассуждать Ирландец сильнее любого тут некра на голову.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Спасибо. Клоуны
Обидно вообще тип я подменяю,скил хуже,но стараюсь, викадин и ирландец разные люди. Ну и ирландец скоро вернется и свой статус заберет.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
По скрайду если рассуждать Ирландец сильнее любого тут некра на голову.
кхто спорит. прост я знаю, шо ктота из этих некрав (походу ирландец) пилит мувы нормальные по этому болоту скруду. но если вы говорите, шо иво нету, то эт викадин.
я этих пацанов запомнил как некров, создающих проблемы не только мне, но и ОВИРАМ, шо #lolpizdec
хстати досих пор их путаю, они "прославились" еще на пвп клуби. норм поцы(как я понял эт 2 разных типа)
старый тупой рика, совсем в глазах двоицо

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну то шо ты топ глад и нет упоминания ни о джеме ни о мортали ни о мне, даже болотном ****е с легиона который там икс триста тыщь хира , не помню ник , то эт либа писал ньюфаг, либа я рил старею
пзд
мне понравилась кстате в твоем видео, шо глад с -9 дексом,вроди, бьет с спид атакой 1к+ (шо не есть гут)
ну кароче по своей памяти такого каста при мне не было, даж с фул эпиком => значит скруди стал совсем болотам и у тя какая-та няшка как у интерлюдиков крылья со стататми, и это точно, ток не крылья а плащ там или чет + % к спид атаке
да и в УД танков я при фул разгоне не бил на пол ****а ТССом даж с крита, такшто *** знает шо эта
расскажишь? хотя нет, не интересн. мув более менее, олдфагов мало(их ноль или один), ну а так дирзай.
руна евы бустит чуть

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
руна евы бустит чуть
а, заебок. эта руна должна давать опыт па офу, а тут дает буст (НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ, превратилось в гавно с крыльями на интерлюди статными) . шо, интересна? ну я бы не сказал что чуть, так, дохуя. если спид атака +150 примерно (на глаз отошедшего от дел НАХЕБАТОРА)

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Иван если накидаешь мне музыки как в муве, которую можн в дороге и в зале послушать (в муве збс набор), скажу шо ты топ хладиатор и можешь заскринить на память
И тебе приятно до ****ы, и мне скоротать досуг. Ибо блять жирного *** дождешься и его хаустранс сидит уже в сракоракотане
Спасиба. :*

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Обидно вообще тип я подменяю,скил хуже,но стараюсь, викадин и ирландец разные люди. Ну и ирландец скоро вернется и свой статус заберет.
тож обидно, шо легенТ скруда забывают
Муня, Хугган, ДистройЗисВорлд, фелозан, фрея :*(мои любимые десяти птски арбы), Мортал(MortalKombat), СИБЯ ЛЕГЕНДОЙ НЕ НАЗОВУ, иба эт не оч; джемесон и т.п.
Хотя нет, не обидно, ПО***
а критику должен принимать, если создаешь темы с 90% ньюфагами, которым годика нету.

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
А ну да, о как же я мог забыть
@Laurie @Rajtoo @Classic
шо они нагибаторшы, шо их парни
@fat @Kaktotam animeshniy nick @h3yDariaOleg

huggan

GOD
Лайки
9 340
***вая у тебя инфа
его палил собутыльник (ник не буду палить но он схож с его ником (random#1) ) на форуме был такой шкет
короче они с годзом ходили по финалкам лоу-рейтам, нашли более балансный серв, где с их нормал-хай скилом оли покорялся в плюхи, лель
ну я говорю как он мне в скайпе сказал, а дальше по***, играет он или нет:D

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ну я говорю как он мне в скайпе сказал, а дальше по***, играет он или нет:D
в ЛС спалили кое че, скринить не буду, т.к. эта не провверенная инфа
по стилю игры за ножа на скруди х1200 мортал точь в точь
ник Cayne
если играешь на серве - глянь, инфа не точная, но источнику ****еть не за чем.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
пзд
ща бы диму импрозера забыть, мда ппц

huggan

GOD
Лайки
9 340
ник Cayne
видел этого дагера, но чет не обращал внимание на игру, но ник очень похож на стиль ников мортала.
Так что вполне возможно:D

huggan

GOD
Лайки
9 340
ник Cayne
а если он еще и на транслите, то это 200% мк:D
хотя в скупе он без транслита общается

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
а если он еще и на транслите, то это 200% мк:D
хотя в скупе он без транслита общается
мортал в скайпе на русском общаеца, тока тсс. на транслите перестал после того, как Юлю заю мою(ныне ревину) (ДистройЗисВорлд) в конфе при мне обосрал. Ну как обосрал, он сказал, шо ей ноги отрежет, сделает холодец из них и собакам скормит, а она в ответ шо - банальное : по тебе дурка плачет и прочее. Ну я не буду говорить, шо она писала, ибо сломаю тебе впечатление о симпотичных девушках =)))

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
ща бы диму импрозера забыть, мда ппц
во, точн, спс милая, Ы
этот клоун пришел, вдонил фул эпик на одном из Афониных сервах, слился после того, как мы его с Морталом на оли отхуесосили
печальный мутант

Верх