О героях ...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
плюс плюс плюс
когда я на мме играл, чел тупо *****л на меня и от моей игры
когда я на мма забил и тупо не хочу им играть, деб пытается его мне навязать, когда в то же время сам играл ммом одновременно со мной
Ну играл и помнится перефармливал тебя ...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
щас закрою эту тему, кокаин чет пытается доказать тем, кто уже все давным давно показали
если так уже горит сделай опрос - аля кто сильнее арба ты или фел, кто сильнее мм ты или я
и я тебе скажу в 100% гарантии что за нас с фелом проголосуют 95% оли комьюнити сори

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
плюс плюс плюс
когда я на мме играл, чел тупо *****л на меня и от моей игры
когда я на мма забил и тупо не хочу им играть, деб пытается его мне навязать, когда в то же время сам играл ммом одновременно со мной
А ммом играть ты не хочешь по 1й причине...это не тот мм что был раньше...щас проще гладом,который по 12к критует и не миссует толком по уе.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
А ммом играть ты не хочешь по 1й причине...это не тот мм что был раньше...щас проще гладом,который по 12к критует и не миссует толком по уе.
Забыл про недо стан от глада в РОБУ...и черепаху по кд)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ты че правда такой тупой?
я хотел играть ммом, я играл
почему ты меня не перефармливал а только писал мне о том какой я ****атый мм, вот только не ****и что этого небыло.
крит тсса в робу 8к))))
по уе я мисую, а ты как **** уперся в уе арбы, где русским языком написано что уклоняется ОТ БЛИЖНИХ АТАК, открою тебе секрет у глада ренжевые плюхи

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
щас закрою эту тему, кокаин чет пытается доказать тем, кто уже все давным давно показали
если так уже горит сделай опрос - аля кто сильнее арба ты или фел, кто сильнее мм ты или я
и я тебе скажу в 100% гарантии что за нас с фелом проголосуют 95% оли комьюнити сори
Я не говорил что я сильнее фела или тебя...но и не слабее..В разные периоды скрайда ,разный баланс,фиксы,апы и т.п.
95% оли игроков поменялось ...кто то ушёл,кто то пришёл...просто тебе чсвшному пидриле чёт доказывать ?ну хз не охота.
Звяздись дальше че сказать))но грик как глад то лучше тебя,а династи как мм!)и это скажут твои же % о которых ты упомянул ранее...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
ты че правда такой тупой?
я хотел играть ммом, я играл
почему ты меня не перефармливал а только писал мне о том какой я ****атый мм, вот только не ****и что этого небыло.
крит тсса в робу 8к))))
по уе я мисую, а ты как **** уперся в уе арбы, где русским языком написано что уклоняется ОТ БЛИЖНИХ АТАК, открою тебе секрет у глада ренжевые плюхи
Вспомни 100 боев и кто забрал мма).ну да не перефармливал тебя конечно.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Вспомни 100 боев и кто забрал мма).ну да не перефармливал тебя конечно.
128.png

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Че про грика и династи то молчишь дырявый?!)
династи у меня забирал хиро?
да он выигрывал по сотке, но я летал покд а он доджил это раз
во вторых, когда я 3 боя подряд не мог снять дп у ирландца, когда он в то время покд снимал с него дп
такое себе сравнение
грека я перефармливал изи год назад когда играл гладом
что еще?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
династи у меня забирал хиро?
да он выигрывал по сотке, но я летал покд а он доджил это раз
во вторых, когда я 3 боя подряд не мог снять дп у ирландца, когда он в то время покд снимал с него дп
такое себе сравнение
грека я перефармливал изи год назад когда играл гладом
что еще?
Они лучше тебя играют,не оправдывайся)забей)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
upload_2017-5-2_19-12-19.png

то чувство когда ты на столько успешный что тебя самонит по кд топ игрок линаге 2 в истории этой игры

Sense

Граф
Лайки
2 534
1) Минотавр - Ну начнем с минотавра ,это человек ,который забирал хиро 55 раз и думаю ему можно отдать честь, по поводу навыка игры можно сказать ,что он прямой (батя нах) добавить нечего .
2)Галандриель- в простонародье галка,хохол ,который смог выебать наверное весь олимп х1200 ,каждый бой с ним ****ый пот, в сумонерах шарит на 150%.
3) Сеск - тоже один из старичков ,стартавал с грунтом и зардом ,всегда они троем ****ились за хиро ,на данный момент лучший дестр в десятке.
4)Кокаин - Хиро арб, раньше хиро были фрея, фелозан ,но теперь пришла эра кокаина, по началу его можно было убить ,сейчас уже нужно потеть ,на данный момент самая прямая арба серва (оли) .
5)Стиж - хороший сумонер,умеет контролить ,умеет думать ,приятный ,как человек ,на данный момент у него есть конкуренция (фруктовыйсок) ну стиж хирой, хз вроде оба мало фармят
6)ФлэсКинг-Прошаренный овер ,который выносит 80-90% оли, раньше был мажор ,который **** всех через слип, ну теперь флэс доминирует и убивает (если ,конечно,есть время )
7)ПартХиро-достаточно прямой пв,шарит в игре, знает,как убивать.
8)Айфф-хиро гнум, пожалуй самый прямой гном за все время х1200(ну лично мне больше всего проблем именно он доставляет) ,если вы выходите и думаете ,что там гнум, и это изи птс, пацаны них.я))
9)зеВертас-хиро пал, прямой более хз че скзать.
10)Леффект-хиро пп , может мне кажется, но как-то не совсем он чувствует профу, так как достаточно свободно против него играется.
11)Рафаелька - прямая ее,которая порой выносит мозг ,если есть время играть ,ебет почти всех.
12)Экзинтенс- данный сорк ,по-моему является лучшим за все время х1200 (в плане оли) ,хз как у него получается ,но лично мне он ****о по кд бьет ,прямой.
13)Миракл-Ванька есть Ванька, давно мы не видели 500 птс на гладе, ваня доказал ,что это реально, тупо красавец !
14)РояльКинг - хз средний мм, но рандомный ****ец .
15)Стервела-хз кто такая, 7 раз хиро,не разу не ловил.
16)Чебурашка-прямой ав,знает как играть и как разводить на дп)
17)Сатсиви - хиро ше ,хз Диман на данный момент самый прямой ше , хотя помню времена ,когда супергуд ему дышать не давал ...
18)Романтика-за все время ,1 бой не почувствовал ...
19)Адвентурер - много разных мнений по поводу этого ножа, но как по мне достаточно грамотный тыхарь и знает как зарезать.
20)Никотин-Скрайд - ну после Алукарда хз, нету сильных сб, но никотин хоть как-то отыгрывает ...
21)МиакардИнфаркт-хз рандомный шк, после Лаки он не покажется противником.
22)Блондинчик- свс ,которого я никогда не увижу на оли, ну раз герой ,заслужил ))
23)Барт-хиро некр, ну по сути я, временно замещаю ирландца .
24)ММастайл-*** грамотный тир ,который соперничает с разором,как по мне оба прямые, и выносят ногами вперед олимп.
25)Беншерман - хиро вл, хз не 1 раза не видел его
26)АЙпартХиро-бл ну сел на берса и на данный момент самый лучший берс
27)МиаВалас-хиро тк, парень новенький ,видимо еще во всем не шарит ,ну учиться.
28)ЧутьЧутьЭльф- вы 10 птс и хотите донки,он всегда вам их даст,заливка не более.
29)Галюсик - хз вроде парень играет на коне и что-то могет, хотя я его особо не видел.
Ну дальше идут люди про которых ничего сказать просто не могу,не видел,не попадался .
<Это лично мое мнение о каждом>
Почему такое не писал, когда я играл в 5+героев(((((

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Они лучше тебя играют,не оправдывайся)забей)
ты настолько деб, что когда нечего сказать в свое оправдание начинаешь метать стрелки
причем безосновательные самомнения
ты правда очень смешон

Верх