Ну вот крчь

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Объясню 1 раз до дцп таких как ты. Скамповер мы начали возраждать 5 дней назад. Паки полностью не собраны. О каких ты варах говоришь мне не понятно. На тв мы доказали что вы все гавно. А на форуме это вы нас ТОПОВ обсуждаете. Тогда сосали 3 месяца у нас. И щас опять начинаете. Шире рот ребята
lol

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
lol pacan dumaet chto na pervoy uchetke eto ya hmmm
a na samom dele to Histya. ****
Ya ne igrayu vawe shas, a vi ****i hodite na epiki

alo ti na epicax kogda poslednii raz bil huesos ti ebanii, hule vi ne hodite nikuda?alo blyat'
зачем говорить ало ку или же еще але blyatb каждый раз? ты что ***** или же с кем то по телефону говоришь?и просто случайно в чат написал что-то?

Z

ZirkaSmerty

lol pacan dumaet chto na pervoy uchetke eto ya hmmm
a na samom dele to Histya. ****
Ya ne igrayu vawe shas, a vi ****i hodite na epiki

alo ti na epicax kogda poslednii raz bil huesos ti ebanii, hule vi ne hodite nikuda?alo blyat'
омг, даже отвечать не буду, раз блять ты тупой ху*сос и не читаешь то что пишут другие, то слейся. тебе ясно написали что скамы ток пару дней как возродились, и само собой пока что нету силы тягатся с этими зергокланами, а ты сам то, ху*сос, когда на эпиках был?

КотБалу

Барон
Лайки
96
чисто вот не стану ниче там подымать или распрашивать что было раньше, а напишу просто и этого фатит: кто сеня РСам аден помагал дефить? у меня все.
Вот как раз таки всё не просто, стоит поспрашивать.. Ведь я попросил аргументы, но никак не твои догадки.

Z

ZirkaSmerty

Вот как раз таки всё не просто, стоит поспрашивать.. Ведь я попросил аргументы, но никак не твои догадки.
при чем там догадки? вы не первый раз помагаете дефить замок РСам, это то что я могу написать тыкнув пальцем в небо, какие догадки? ты о чем, малыш?

КотБалу

Барон
Лайки
96
при чем там догадки? вы не первый раз помагаете дефить замок РСам, это то что я могу написать тыкнув пальцем в небо, какие догадки? ты о чем, малыш?
К бабе так своей будешь обращаться, если у тебя ещё что-то выросло для её развлечения.

Вопрос в силе. Аргументы, либо забей жало и не гунди не зная сути.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
О чем вы скампаверы? 3 месяца все у вас сосали? Это когда там палатки в боевой зоне Адена не ставились да? или когда вас в 6-7 паков не на 1 эпике и близко не было видно? к вам люди в клан шли лишь с 1 целью, покопить фейм ибо в других тагах люди во врвемя осад тв больше половины времени а то и все время не находились в боевой зоне. Вы вынесли флаг, который у вас работать да же не будет вместо того что бы пойти и взять свой флаг, это наверное топово :D

Z

ZirkaSmerty

О чем вы скампаверы? 3 месяца все у вас сосали? Это когда там палатки в боевой зоне Адена не ставились да? или когда вас в 6-7 паков не на 1 эпике и близко не было видно? к вам люди в клан шли лишь с 1 целью, покопить фейм ибо в других тагах люди во врвемя осад тв больше половины времени а то и все время не находились в боевой зоне. Вы вынесли флаг, который у вас работать да же не будет вместо того что бы пойти и взять свой флаг, это наверное топово :D
лол, ты из какого клана? чисто чтобы уточнить. А ты чтоле всех игроков на сервере знаешь и спрашивал их зачем они идут в скамы? в третих скажешь с какого ты клана, тгогда и раскажу тебе о палатках и эпиках, никчемный.

Верх