- Лайки
- 419
ну и шо какие кланы кроме клана " Ради Хреста отъебись от варка" стартуют ?
сколько паков без клана в итоге осталось ?
че как по инфе
сколько паков без клана в итоге осталось ?
че как по инфе
Возьми с собой :\@Moonya
врываемся в 13 паков
ето че блять за клан такой в 13 паков ?@Moonya
врываемся в 13 паков
окейето че ***ть за клан такой в 13 паков ?
даже я не знаю столько плов которые сюда придут, максимум 9 на весь сервер
или ты про бомжа ?
ты походу не понял рофлаили ты про бомжа ?
за****и к ниму после стрима в конце апреля , когда он рассказывал о своих похождениях ни кто ен пойдет,
буст морале не будет, репутация - .
да хватает народу, будет забавно, если это все не просто слова. А так поход на эпик около 300 тел.или ты про бомжа ?
за****и к ниму после стрима в конце апреля , когда он рассказывал о своих похождениях ни кто ен пойдет,
буст морале не будет, репутация - .
:eek::eek::eek::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::nichosi15:ты походу не понял рофла
мда
@Limptek Здарова
Я понимаю что ладно 3 бафа стилить это да, тру сделано а то бы сб ****и весь олимп, но ***ть почему мне маги 1к бьют просто так а по 7к критуют, это ладно, 3 бафа скенсить ну нормально можно потом по*****ть ладно вл станит 10000 из 10 ну это ладно 3 бафа скенсю шанс стана уменьшится да ну гномы тоже ничего стан стопроцентный ну бывает ну берсы да дизарм говорят шанс увеличили ну ладно ни разу еще не выбил мне пуху из руки за пол года ну такое случается говорят ну ***ть глады в по лайту в уд и дп бьют по 4к ну такое ведь тоже случается главное 3 бафа снять да ну быВАЕТ *** МАГ СРАЗУ СХОДУ ДАСТ 11К НУ ПРОСТО ДП НЕ УСПЕЛ СКАСТОВАТЬ ДА НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ПАРАЛИЗ АХ ДА ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ДК РАРНЫЙ БЛИН КАКОЕ ОГОРЧЕНИЕ(((((((((((( НУ НАВЕРНОЕ НАДО В ФИЗ СБ РЕЛОЛНУЦА НУ ЛАДНО ПОКА КАСТОВАЛ МЕТКУ УМЕР((((( СЛУЧАЕТСЯ И ТАКОЕ((((( ГОВОРЯТ СБ АНИКЛАС МАНАБЕРНЕРОВ(((( НУ ЛАДНО ДК РАРНЫЙ ГЛАВНОЕ ОДЕТЬ И СКЕНСИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ НУБЛИС И ДЫХАНИЕ ЕВЫ НУ ЭТО СРАЗУ АНТИКЛАСИТЬ БУДУ И ЛАДНО ЧТО ЕТО РЕБАФАЕТСЯ МАКРОСОМ ЗА 2 СЕКУНДЫ НУ ЭТО ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ НУ ТИР УБИЛ ЗА 1 КОМБО(((( НУ ЛАДНО О****ЮЛИЛСЯ ТАК О****ЮЛИЛСЯ НУ 5К ПРИЛЕТАЕТ ТОЖЕ ИНОГДА ГЛАВНОЕ ЛЬДА В ЖОПУ ЗАЛИТЬ НУ ЛАДНО И ТАК СОЙДЕТ НО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СТИЛ 1 БАФ И ЧТОБ ШАНС 5% А ТО У МЕНЯ УЖЕ 800 ПТС Я ОХУЕВАЮ НИКТО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ Я КОНЧИЛсложные диалоги у вас тут я не смог прочетать
Меня твой статус прям так и провоцирует)Я понимаю что ладно 3 бафа стилить это да, тру сделано а то бы сб ****и весь олимп, но ***ть почему мне маги 1к бьют просто так а по 7к критуют, это ладно, 3 бафа скенсить ну нормально можно потом по*****ть ладно вл станит 10000 из 10 ну это ладно 3 бафа скенсю шанс стана уменьшится да ну гномы тоже ничего стан стопроцентный ну бывает ну берсы да дизарм говорят шанс увеличили ну ладно ни разу еще не выбил мне пуху из руки за пол года ну такое случается говорят ну ***ть глады в по лайту в уд и дп бьют по 4к ну такое ведь тоже случается главное 3 бафа снять да ну быВАЕТ *** МАГ СРАЗУ СХОДУ ДАСТ 11К НУ ПРОСТО ДП НЕ УСПЕЛ СКАСТОВАТЬ ДА НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ПАРАЛИЗ АХ ДА ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ДК РАРНЫЙ БЛИН КАКОЕ ОГОРЧЕНИЕ(((((((((((( НУ НАВЕРНОЕ НАДО В ФИЗ СБ РЕЛОЛНУЦА НУ ЛАДНО ПОКА КАСТОВАЛ МЕТКУ УМЕР((((( СЛУЧАЕТСЯ И ТАКОЕ((((( ГОВОРЯТ СБ АНИКЛАС МАНАБЕРНЕРОВ(((( НУ ЛАДНО ДК РАРНЫЙ ГЛАВНОЕ ОДЕТЬ И СКЕНСИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ НУБЛИС И ДЫХАНИЕ ЕВЫ НУ ЭТО СРАЗУ АНТИКЛАСИТЬ БУДУ И ЛАДНО ЧТО ЕТО РЕБАФАЕТСЯ МАКРОСОМ ЗА 2 СЕКУНДЫ НУ ЭТО ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ НУ ТИР УБИЛ ЗА 1 КОМБО(((( НУ ЛАДНО О****ЮЛИЛСЯ ТАК О****ЮЛИЛСЯ НУ 5К ПРИЛЕТАЕТ ТОЖЕ ИНОГДА ГЛАВНОЕ ЛЬДА В ЖОПУ ЗАЛИТЬ НУ ЛАДНО И ТАК СОЙДЕТ НО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СТИЛ 1 БАФ И ЧТОБ ШАНС 5% А ТО У МЕНЯ УЖЕ 800 ПТС Я ОХУЕВАЮ НИКТО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ Я КОНЧИЛ
Смотришь на статусМеня твой статус прям так и провоцирует)
Так краще?Меня твой статус прям так и провоцирует)
Да, прям вообще норм зашло так :333333Так краще?
Да, прям вообще норм зашло так :333333