- Лайки
- 118
Видел ваши пару боев,ну там да ты доминировал!)))ещё другой ДА ходил и он тебя 1н раз вин кстати ,ник рейган ,чёт такое.Не трогал гавно пока оно не начало в хч расказывать какой он топ и как он меня перефармил.( при том что я не играю целую неделю а захожу в последнии два дня если есть как фармлю)
и воскресение **** по кд его врот.
зачем так делать гавнище ты ****ое?
я его воскрсение ловил и по кд **** +40 с него снял)Видел ваши пару боев,ну там да ты доминировал!)))ещё другой ДА ходил и он тебя 1н раз вин кстати ,ник рейган ,чёт такое.
по стате наверное узнал меня, вк чекни ,тебя там вспомнили@Elaet Переодевайся мы тебя узнали
Если я вижу парня ,который с 1 дня начинает ломать е6альники сразу понятно,что это элиот!по стате наверное узнал меня, вк чекни ,тебя там вспомнили
Болел эту неделю, что ещё делатьоткуда у люфта такое время есть на игру ?)
Нахер тебе эти банки?!)Болел эту неделю, что ещё делать![]()
ето я задрот?я играю от сили два дня когда есть время и желания побегать)ой лол, фармил всю неделю бомж.А мне ДА отдали в пятницу, в итоге я первый раз в жизни играя на ДА перефарил тебя задрота который вечно на 1 одной профе. ЗА ДВА ДНЯ СЛЫШИШЬ? 1 РАЗ НА ДА В ЖИЗНИ ****. ЯСЕН *** ТЫ МЕНЯ УБИВАЛ, Я 2 ДНЯ НА ДА!!! а ты лох крч, отьебись от меня, мне на тебя по***. скрин за час до конца оли (я 1 раз на ДА слышиш ****?)
![]()
У него есть друзья готовые слить ему птс. У тебя - нет. Делай выводы.ти скажи сколько тебе твои птсов залили ?
Чит я в игру не заходил 2 недели, а мой чар стотой лол, фармил всю неделю бомж.А мне ДА отдали в пятницу, в итоге я первый раз в жизни играя на ДА перефарил тебя задрота который вечно на 1 одной профе. ЗА ДВА ДНЯ СЛЫШИШЬ? 1 РАЗ НА ДА В ЖИЗНИ ****. ЯСЕН *** ТЫ МЕНЯ УБИВАЛ, Я 2 ДНЯ НА ДА!!! а ты лох крч, отьебись от меня, мне на тебя по***. скрин за час до конца оли (я 1 раз на ДА слышиш ****?)
![]()