ну кароч гавно попутало

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Не трогал гавно пока оно не начало в хч расказывать какой он топ и как он меня перефармил.( при том что я не играю целую неделю а захожу в последнии два дня если есть как фармлю :D)
и воскресение **** по кд его врот.
зачем так делать гавнище ты ****ое?

Вложения

• 88.jpg
    88.jpg
    438,9 КБ · Просмотры: 202

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Не трогал гавно пока оно не начало в хч расказывать какой он топ и как он меня перефармил.( при том что я не играю целую неделю а захожу в последнии два дня если есть как фармлю :D)
и воскресение **** по кд его врот.
зачем так делать гавнище ты ****ое?
Видел ваши пару боев,ну там да ты доминировал!)))ещё другой ДА ходил и он тебя 1н раз вин кстати ,ник рейган ,чёт такое.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Видел ваши пару боев,ну там да ты доминировал!)))ещё другой ДА ходил и он тебя 1н раз вин кстати ,ник рейган ,чёт такое.
я его воскрсение ловил и по кд **** +40 с него снял)
я ему ети пидоры с клана фафли рожки где одни сапорты и сумоны подливали.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Чет ты зазнался, надо мино сумонить обратно. :D

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ой лол, фармил всю неделю бомж.А мне ДА отдали в пятницу, в итоге я первый раз в жизни играя на ДА перефарил тебя задрота который вечно на 1 одной профе. ЗА ДВА ДНЯ СЛЫШИШЬ? 1 РАЗ НА ДА В ЖИЗНИ ****. ЯСЕН *** ТЫ МЕНЯ УБИВАЛ, Я 2 ДНЯ НА ДА!!! а ты лох крч, отьебись от меня, мне на тебя по***. скрин за час до конца оли (я 1 раз на ДА слышиш ****?)
4fafdbbb51a3.jpg

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
вот это войны, мда ппц как жить то да уж мда

Neverback.

male
Лайки
9 127
откуда у люфта такое время есть на игру ?)

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
ой лол, фармил всю неделю бомж.А мне ДА отдали в пятницу, в итоге я первый раз в жизни играя на ДА перефарил тебя задрота который вечно на 1 одной профе. ЗА ДВА ДНЯ СЛЫШИШЬ? 1 РАЗ НА ДА В ЖИЗНИ ****. ЯСЕН *** ТЫ МЕНЯ УБИВАЛ, Я 2 ДНЯ НА ДА!!! а ты лох крч, отьебись от меня, мне на тебя по***. скрин за час до конца оли (я 1 раз на ДА слышиш ****?)
4fafdbbb51a3.jpg
ето я задрот?я играю от сили два дня когда есть время и желания побегать)
ага перефармил с заливом твоих ебланариив которие играют на таких как ти профах маноебних и сумонов.
так шо не п и з ди перефармер

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
ти скажи сколько тебе твои птсов залили ?

Strelko

Виконт
Лайки
321
4fafdbbb51a3.jpg
Чит я в игру не заходил 2 недели, а мой чар стот

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Из темы понял,танки нелюди!

Верх