- Лайки
- 811
чейта не срач? вы банально гадите в темке, где должно быть много интересных поз с мамой оппонента и т.п.Это не срач, окстись.![]()
чейта не срач? вы банально гадите в темке, где должно быть много интересных поз с мамой оппонента и т.п.Это не срач, окстись.![]()
только место мячиков кое что другое)))))0))0))как я вижу это тв
![]()
Джентельменство<мамоeбство?чейта не срач? вы банально гадите в темке, где должно быть много интересных поз с мамой оппонента и т.п.
джентельменство - это состояние транса, который внушил нам социум дабы не палиться когда идешь в гости с мамой к ее подруге.Джентельменство<мамоeбство?![]()
есть инфа что ты со Львова. Покупай билет на поезд.олимп я успею и ****а вам розбить на олимпе и на пвп непережывай 300 пвп за 2 часа хз как бы норм перед тем как чет писать надо было посмотреть статистику и чето говорить я больше убыл чем наверное твой пак вместе взятый
Ты это, папаня, завязывай давай. Тебе о другом надо думать теперь.джентельменство - это состояние транса, который внушил нам социум дабы не палиться когда идешь в гости с мамой к ее подруге.
мамоeбство же - это состояние души, чистый лист на фоне грязных будней, который открывается только в тех случаях, когда ты остаешься 1х1 с пикселями \ ну или же с бутылкой.
https://gd.tickets.ua/верная инфа как бы ето никогда не скрывал
нуок.Ты это, папаня, завязывай давай. Тебе о другом надо думать теперь.![]()
мне кажется я буду ахуeнным батей.Ты это, папаня, завязывай давай. Тебе о другом надо думать теперь.![]()
Рад,что ты так рьяно теперь защищаешь ог,при том,что когда-то сам их дико хейтилкароче ждем Видео от КОТОВ че с еб!-алом КОтята част 1
В шапках дома модно сидеть?мне кажется я буду ахуeнным батей.
Посмотреть вложение 51599
мама заставила мб надетьВ шапках дома модно сидеть?
молодец, стоял на нашей палатке и убивал челов без бафаолимп я успею и ****а вам розбить на олимпе и на пвп непережывай 300 пвп за 2 часа хз как бы норм перед тем как чет писать надо было посмотреть статистику и чето говорить я больше убыл чем наверное твой пак вместе взятый
оправдывайся хохол, оправдывайсяя зделал неверно перекрыв вам возможность отбафатса на палатке думаю ето было тактично правельно .... суть втом што ты говориш я плохой игрок ?? лежал потому что фокусите а на таресе играл в солянке оставалса без бафа за 1 минуту + я розчитивал на 1 час боя завел токо 1 анак и ето была моя ошыбка
как же такую чурку среди народа не заметить, которая онли в анаке приходит на замесы?)твой агр в мою сторону говорыт об обратном ты знаеш кто я а для меня ты ноунейм ныразу невидел даже, наверное гдето от моей масухи умерал и горел когда я даже не подозревал о твоем существованыы........
твой агр в мою сторону говорыт об обратном ты знаеш кто я а для меня ты ноунейм ныразу невидел даже, наверное гдето от моей масухи умерал и горел когда я даже не подозревал о твоем существованыы........
тупа изикак же такую чурку среди народа не заметить, которая онли в анаке приходит на замесы?)![]()
нет, ты не понял, я имел введу следующее: В случае захвата ОГ всех флагов, ливнешь ли ты в тот же момент от них, перейдя в оппозицию? Вопрос данный у меня возник исключительно из раннее сказанных тобою слов. Но ты написал, что перешел паком и решение было не твоё, по этому мой вопрос уже не есть актуальным.я вступил в клан с флагами рилли ?)) я вступил в топ клан на момент инвайта ?? уже отвечял на етот вопрос я перешол с паком решения было не мое есть несколько ОГ который я непереварываю и сейчас также , крывого слова о кошках я не говорил сыльний сложеный клан и на даный момент ОГ выгледят немножно хуже но ето из за несложености добраных в паках людей вот и все на даный момент заслуги ОГ исключытельно токо из за командывания Годеса вот и все без нево ОГ б шас нычево таким составом несмогли и ето факт
ОГ опять сосать начали)ог опять машина ????
в голос заоралскажы ково ты знаеш на етом сервере кто наносыт больше демага чем я )) просто интересно я знаю как бустить анака и я ето зделал принося в асист максимальний масовий урон свою задачю я выполняю