- Лайки
- 790
musorты даже сейчас выгораживаешь разных фейлерков клановых, пытаясь выдать это за мое горение, но на деле ты готов опуститься на уровень улыбки/васи/суеты лишь бы оправдаться перед форум.вариорами.
musorты даже сейчас выгораживаешь разных фейлерков клановых, пытаясь выдать это за мое горение, но на деле ты готов опуститься на уровень улыбки/васи/суеты лишь бы оправдаться перед форум.вариорами.
И да, до уровня оскорблений я могу опуститься лишь в исключительных случаях. Но ты не тот случай и оскорбл*ять тебя я не буду. Да и не за что, собственно.ты даже сейчас выгораживаешь разных фейлерков клановых, пытаясь выдать это за мое горение, но на деле ты готов опуститься на уровень улыбки/васи/суеты лишь бы оправдаться перед форум.вариорами.
ты левые посты выдаешь за нужное тебе, мне этому стоит поучится?Я общаюсь, провоцирую. И ты поддаешься на эту провокацию. Я не дырки затыкаю, а вынуждаю сагриться. Плохой из тебя психолог и собеседник, если ты даже таких мелочей выдержать не можешь. Тебе стоит поучиться невозмутимости.
хорошо написал!!!!!успех:
- попросится в гт (пока те доминируют)
- обосрать неудачный врыв ог
- тагнутся в ог
- обосрать гт
сопляки.
Не, это то, что я нашел на скорую руку. Мне лень глубинно лопатить форум.ты левые посты выдаешь за нужное тебе, мне этому стоит поучится?
не оправдывайся, ты просто обосрался когда я попросил пруф и скинул левый пост из левой переписки.Не, это то, что я нашел на скорую руку. Мне лень глубинно лопатить форум.
Я немного не так выразился, но сути это не меняет. Все ваши посты были наполнены фразами про оправдания. Пост коснулся ог? Коснулся. Значит он совсем не левый...не оправдывайся, ты просто обосрался когда я попросил пруф и скинул левый пост из левой переписки.
мне этому стоит поучится?
ты даже щас оправдываешься дoлбаёб))0)не оправдывайся, ты просто обосрался когда я попросил пруф и скинул левый пост из левой переписки.
мне этому стоит поучится?
суть это меняет, еще как.Я немного не так выразился, но сути это не меняет. Все ваши посты были наполнены фразами про оправдания. Пост коснулся ог? Коснулся. Значит он совсем не левый...
Я тебе еще раз скажу.суть это меняет, еще как.
от вас никто не требовал оправданий, вы сами заходили и их строчили.
сейчас же ты, ссылаясь на левые посты, требуешь их от нас.
И да - я вправе требовать их и без объяснения причин. А отвечать или нет, ну в общем выше написано.Теперь ваша очередь оправдываться. А делать это или нет уже ваше дело...
да ты имеешь право поинтересоваться чем либо, но никак не требовать, это во-первых.Я тебе еще раз скажу.
И да - я вправе требовать их и без объяснения причин. А отвечать или нет, ну в общем выше написано.
Не обоcрaлся, а не так выразился, ну да ладно. И я ни за кого не впрягался, они и сами за себя могут постоять.да ты имеешь право поинтересоваться чем либо, но никак не требовать, это во-первых.
во-вторых, я к тому, что ты обосрался еще в начале разговора и начал съезжать на мое горение, что еще раз подтверждает мои слова по поводу затычки.
срсли, пока ты не начал впрягаться за деградантов, у тебя лучше получалось в эти форумные буквы, а сейчас все плачевно.
не вижу смысла дальше мусолить эту тему, оставайся при своем мнение или чье оно там, а я спать. гн.
ну ты то нахуя пишешь ****а клановая? иди на*** вообще отсюда на свой олимпмда понять надо 2 вещи если мы завтра отберем замок у вас и когда отберем флаги тоже самое вы будете с АД или другим кланом 69 как вы говорите нам было надо просто унычьтожыть вас и мы ето зделали потом тпшунились на инадрил и роз****и и вас и ад так што хз 69 ?? нет просто пешкы ходят первыми вот и все
Это не срач, окстись.я один устал смотреть на этот культурный срач двух джентльменов?
Ахахаах у нас всю дорогу выносили флаги , ксатовали замки с флагами, ****или всем сервом . Нам не привыкать. А ныли какие то ****ы которых в клане хватает. Но вы же любите мнение рандома который попал в ог потому , что поменял ник и сел на барда принять за мнение клана.Чет когда момы и адсы вынесли флаги и руну у вас повсюду были крики о 69, о всем серве против ог и т д
А сейчас ты про какие то понятия тв рассказываешь