- Лайки
- 457
А что тут скидывать мы с ними в реге были , ничего не поменялосьзачем и перед кем?
вот я не в курсе что там было, но я знаю что если ты скинешь .war с АД, то все станет на свои места![]()
А что тут скидывать мы с ними в реге были , ничего не поменялосьзачем и перед кем?
вот я не в курсе что там было, но я знаю что если ты скинешь .war с АД, то все станет на свои места![]()
хз что тебе отвечать,после " разъ****и всех и скоро уйдут на покой", сразу уже не есть реально захотеть тебе что-либо ответить, когда ты такую дичь написал, не удивляйся плз)чёт lxt или как его не слыхать ))))походу не чего сказать
помнится мне, когда то ты в мамбле говорил о камбеке ОГ, мол ну они вернутся будет хоть какой то экшен, сойдутся 2 сильных сайда.А что тут скидывать мы с ними в реге были , ничего не поменялось
Мы не сосались с АД, цель была раздеть вас на флаги. Она достигнута.помнится мне, когда то ты в мамбле говорил о камбеке ОГ, мол ну они вернутся будет хоть какой то экшен, сойдутся 2 сильных сайда.
сейчас что? вы засосались абсолютно со всеми, чтобы чего то добиться.
в итоге ты ждешь оправданий? серьезно?
Имея столько флангов, вы думали что к вам никто не придёт. Сами же говорили мол флаги вам нужны чтобы на тв больше фана было. Вот он фан, которого все хотели. Уверен на завтрашних осадах будет реально интересно.меня на тв не было и то я знаю что ОГ с АД засосались![]()
я больше настрелял)ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА
![]()
ток ты забыл про врыв после ТВ на иннадрил? на котором был замес. и мемберы АД через весь клан ОГ бежали за бишопами котов чтоб дать канцел. KappaА что тут скидывать мы с ними в реге были , ничего не поменялось
мне кажется ему просто по*** на таких рандомов в виде тебя не чего личногоМусор @GoddesOfHeal даже на форуме не появляется, потому что стыдно.
сосались, без засоса не достигли бы.Мы не сосались с АД, цель была раздеть вас на флаги. Она достигнута.
Ну раньше он не мог пропустить ни 1 моего сообщения. Тяжелые времена настали.мне кажется ему просто по*** на таких рандомов в виде тебя не чего личного
почему ты все еще продолжаешь квотить меня?Имея столько флангов, вы думали что к вам никто не придёт. Сами же говорили мол флаги вам нужны чтобы на тв больше фана было. Вот он фан, которого все хотели. Уверен на завтрашних осадах будет реально интересно.
FTFYА Само ТВ, опишу одним словом: Рак.
Ну... некоторые получили рак мозга от количества критов клиента
у меня такое ощущение, что он с тараса прогрессирует.Ну... некоторые получили рак мозга от количества критов клиента![]()
1 раз за тв выкинуло)))))Ну... некоторые получили рак мозга от количества критов клиента![]()