Ну как тв

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
что за ADsBorders че за ноунеймы?
ты ****, нейм, пока были в ОГ чет из себя представляли, за счет клана - вышли порисовалась безрукость и ущербность. что за человек такой, как рот откроет так говно льется.
**** лучше бы вообще тут ничего не писал.
если бы не жадность 2 наших пачек которые остались на руне. было бы 2 флага, но это уже совсем другая история.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
ты ****, нейм, пока были в ОГ чет из себя представляли, за счет клана - вышли порисовалась безрукость и ущербность. что за человек такой, как рот откроет так говно льется.
**** лучше бы вообще тут ничего не писал.
если бы не жадность 2 наших пачек которые остались на руне. было бы 2 флага, но это уже совсем другая история.
жадность пачек? мы с тобой на одном тв были?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
жадность пачек? мы с тобой на одном тв были?
ага, когда надо было дефать, то одна то вторая пачка бегали по руне.
если бы все были в замке годес бы даже не дошел до флагов. но почему-то на дефе было только 2 пачки изначально именно.
хошь по говорить в мамбле поговорим. нечего тут.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
ага, когда надо было дефать, то одна то вторая пачка бегали по руне.
если бы все были в замке годес бы даже не дошел до флагов. но почему-то на дефе было только 2 пачки изначально именно.
хошь по говорить в мамбле поговорим. нечего тут.
ты сам поднял тему тут. когда 2 пачки были на руне ОГ были там же. После того как мы вернулись в замок, через минуты 4 только ог зашли в тронку и вытащили флаги на улицу.
2 флага бы было, если бы челики понимали, что их задача не драться в тронке, а сбивать каст.
мой пак за 10 сек добегал до каста. и ценой всего пака сбивали его раза 2, после чего фаст регруп и по той же тактике.
пока остальные пытались сумониться из города(зачем??7) или пытаться убить левых ромашек и т д

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ты сам поднял тему тут. когда 2 пачки были на руне ОГ были там же. После того как мы вернулись в замок, через минуты 4 только ог зашли в тронку и вытащили флаги на улицу.
2 флага бы было, если бы челики понимали, что их задача не драться в тронке, а сбивать каст.
мой пак за 10 сек добегал до каста. и ценой всего пака сбивали его раза 2, после чего фаст регруп и по той же тактике.
пока остальные пытались сумониться из города(зачем??7) или пытаться убить левых ромашек и т д
согласен проблема была в этом поле того как флаги забрали,но если бы не фанились изначально, а сразу весь клан пришел и стоял бы на дефэ регрупнутый, были купола и все такое, они бы даже не прошли за флагами. но в момент когда их подобрали выбегли из замка дальше уже сыграл свой фактор наше долбоебство. ибо по кд был возле флагов и паралом(сб) и канс ножом бил годеса сам, когда мой пак кто где был)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
согласен проблема была в этом поле того как флаги забрали,но если бы не фанились изначально, а сразу весь клан пришел и стоял бы на дефэ регрупнутый, были купола и все такое, они бы даже не прошли за флагами. но в момент когда их подобрали выбегли из замка дальше уже сыграл свой фактор наше долбоебство. ибо по кд был возле флагов и паралом(сб) и канс ножом бил годеса сам, когда мой пак кто где был)
жалко разрушать твои иллюзии)0
о том как сложно вынести флаг из глудио, который стоит сам по себе в центре тронки)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
жалко разрушать твои иллюзии)0
о том как сложно вынести флаг из глудио, который стоит сам по себе в центре тронки)
ну можно было сказать ТК что бы взяли флаги и дэфать спокойно)
но сделано что сделано, по этому буду наедятся что на след ТВ все будет все будет лучше.

• Лайк

Argentum

Барон
Лайки
44
твой рот будет забит замороженными кусками земли и ты будешь дрыгать ногами лежа , думая что натанцовываешь под грибы
имбицил сракомозг ты что куришь? у вас было 7 ****ных пачек и вы соснули как бомжи!!! КАК КАК БЛЯДЬ ВСОСАТЬ ТАКИМ СТАДОМ Я ХЗ ЭТО НАДО БЫТЬ УПОРОТЫМИ АУТИСТАМИ СОЗДАННЫМИ ДЛЯ ТОКО ЧТОБЫ ПРИНОСИТЬ УБОЖИСТВО В ЭТОТ МИР!

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
No Comments

Вложения

• мом.png
    мом.png
    212,2 КБ · Просмотры: 20
  • Лайк