Да не, я уже пару дней назад в тикете(еще до этой темы) подробно описал проблемуЯ в курсе,что ты это имел ввиду),но лусше пусть будет так,а то ща нафиксят будет опять 5% парал)
Да не, я уже пару дней назад в тикете(еще до этой темы) подробно описал проблемуЯ в курсе,что ты это имел ввиду),но лусше пусть будет так,а то ща нафиксят будет опять 5% парал)
Я эту хрень тестил гдет пол года назад,но чето мою тему под шумок замяли,так же как замяли тему с колбой,когда ее урезали по шансу,у колбы шанс почти как у глума должен был быть и был,а в ответ я получил "понерфили,потому,что кто-то посчитал ее слишком имбой",а то что ав в мой м деф 7к кидает хекс,который тоже маг дебаф с шансом 18% со своей м атакой 3к и я в его 4к м дефа с м атаки 15 кусков кидаю колбу с 16% шансом их не волновало)Да не, я уже пару дней назад в тикете(еще до этой темы) подробно описал проблему
Ну мне ответили "Здравствуйте! Спасибо за качественное оформление тикета, передал разработчикам" посмотрим, что будет со временем. Ну так то хекс режет п деф как глум 23%, а вот колба убивает хил в 0 , если +30 повер. Так что да, довольно сильный скил, но если честно тут на оли такие криты хилом у бернов, что я даже под колбой не всегда могу их убить(-75% сила хила)Я эту хрень тестил гдет пол года назад,но чето мою тему под шумок замяли,так же как замяли тему с колбой,когда ее урезали по шансу,у колбы шанс почти как у глума должен был быть и был,а в ответ я получил "понерфили,потому,что кто-то посчитал ее слишком имбой",а то что ав в мой м деф 7к кидает хекс,который тоже маг дебаф с шансом 18% со своей м атакой 3к и я в его 4к м дефа с м атаки 15 кусков кидаю колбу с 16% шансом их не волновало)
Народ) не пытайтесь что то тестить и т.д ) тут скилы сделаны так как захотел скрайд))) логика тут увы бессильна
Мне обещали в понедельник объёмный такой залив фиксов. Хорошо бы, если от @Scryde была бы темка с обновлением
дайте инфу когда пофиксят.. .. т.е
если пофиксят*
Ну одно дело,когда он кажется имбовым,другое дело когда в базе там стоит повер 80 как и у глума,да и вообще мне не понятно,как в поле ммы могут выхиливаться под колбой,под маг баном и под абисом,если у мма м атаки 5к,и -30% маг крита,а дпс получает ну пусть даже 400-500,там ваще хилка до 100 должна быть,а некоторые умудряются выжирать хп)Ну мне ответили "Здравствуйте! Спасибо за качественное оформление тикета, передал разработчикам" посмотрим, что будет со временем. Ну так то хекс режет п деф как глум 23%, а вот колба убивает хил в 0 , если +30 повер. Так что да, довольно сильный скил, но если честно тут на оли такие криты хилом у бернов, что я даже под колбой не всегда могу их убить(-75% сила хила)
Ты сам ответил на свой вопрос, скрипт- программный файл сценария, который автоматизирует некоторую задачу(скил)Хватит обычный код называть скриптом
![]()
Скрипт был бы, если бы использовалась последовность скиллов. Например макрос.Ты сам ответил на свой вопрос, скрипт- программный файл сценария, который автоматизирует некоторую задачу(скил)
Сцена́рный язы́к (язык сценариев, жарг.скрипто́вый язык, от англ.scripting language) — высокоуровневый языксценариев (англ.script) — кратких описаний действий, выполняемых системой. Разница между программами и сценариями довольно размыта. Сценарий — это программа, имеющая дело с готовыми программными компонентами[1].
Это не тестил... но. У мма, с вмом, сиреной шанс крита 30+ (а мб и выше), в хуами прописывает же 20, по сути абус в области маг крита бесполезенНу одно дело,когда он кажется имбовым,другое дело когда в базе там стоит повер 80 как и у глума,да и вообще мне не понятно,как в поле ммы могут выхиливаться под колбой,под маг баном и под абисом,если у мма м атаки 5к,и -30% маг крита,а дпс получает ну пусть даже 400-500,там ваще хилка до 100 должна быть,а некоторые умудряются выжирать хп)
Тоже самое я вижу на оли...хм, буду тестить колбуНу одно дело,когда он кажется имбовым,другое дело когда в базе там стоит повер 80 как и у глума,да и вообще мне не понятно,как в поле ммы могут выхиливаться под колбой,под маг баном и под абисом,если у мма м атаки 5к,и -30% маг крита,а дпс получает ну пусть даже 400-500,там ваще хилка до 100 должна быть,а некоторые умудряются выжирать хп)
Надо ныть на возврат колбы на шанс. А то наныли всякие фаталы что это имбаТоже самое я вижу на оли...хм, буду тестить колбу
Вроде на ее висит колба +30 повер , а хиляется как будто ничего и не висит, но мне кажется частые криты хилом виноваты
Ты забыл дописать бесполезен на скрайде)))Это не тестил... но. У мма, с вмом, сиреной шанс крита 30+ (а мб и выше), в хуами прописывает же 20, по сути абус в области маг крита бесполезен
да никсон тебе сказал , что абис в области маг крита бесполезен в поле, т.к кап 20, а бафы повышают его намного выше из за этого абис не снижает его ниже 20 все равно - > шанс маг крита от абиса не меняетсяТы забыл дописать бесполезен на скрайде)))
На оли кидаю)) вроде помогает)Ты забыл дописать бесполезен на скрайде)))
Кстати, мб поэтому у ее шанс маг крита больше 20% на олимпе? Надо в тикет писать, пусть тогда (если это не так, не тестил) пусть поставят автоматом значение каповое при бафе, а не 20 + 15 (где-то там в тени), и всегда от 20 резало быда никсон тебе сказал , что абис в области маг крита бесполезен, т.к кап 20, а бафы повышают его намного выше из за этого абис не снижает его ниже 20 все равно - > шанс маг крита от абиса не меняется
Даж у ССа с пасив ВМом и валиком на оли 20%, у ЕЕ куда больше с бафами ВМ+ПОВКстати, мб поэтому у ее шанс маг крита больше 20% на олимпе? Надо в тикет писать, пусть тогда (если это не так, не тестил) пусть поставят автоматом значение каповое при бафе, а не 20 + 15 (где-то там в тени), и всегда от 20 резало бы
Именно. Нужно тестить и писать тикет @rtdДаж у ССа с пасив ВМом и валиком на оли 20%, у ЕЕ куда больше с бафами ВМ+ПОВ
Да это то понятно, об этом и речь, что абис не снижает шанс маг крита,т.к шанс улетает за 20+ и абис снижает значение от этих теневых статов выше 20Даж у ССа с пасив ВМом и валиком на оли 20%, у ЕЕ куда больше с бафами ВМ+ПОВ