Новый Мув "Огородик" {Эпик}

Danzo

Барон
Лайки
56
мув хороший, но говна ненужного на панеле оч много, брейк, яд и ****ая заморозка,стинг,вампирик тебе не нужны, мидуза тыкается мышкой, хотя ты стоиш не в толпе и никого рядом нет) ну такое)
бд хороший класс и послоджнее дд классов, но и тут нужно знать что от тебя требуеться, хтя на х1200 многова и ненужно от бардика, но все же)

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Что-то как-то вообще неочень :((
Игра за БД так себе, фризит жутко, грамматические ошибки в начале - это вообще край.

В общем, если планируешь и дальше фрапсить, то обнови железо. А так - это "вырвиглаз".

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
меня нету мув не топ

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Нa*** вы дaуны говорите про его игру, он зафрапсил смонтировал видео и выложил его, ну-ка скиньте свои мувики, нищеброды

B

BoeHkoM ^^

Я увидел что Алень ругнулась и я выключил видео:(

TEMPUS(БАСТА)

Старейшина
Лайки
6
Новый мув от RitiTaCheta и клана "Огородик", не обращаем внимания на лаги и фпс, компьютер не тянет фрапса, В следующем месяце куплю ноут). Всем приятного просмотра:
Дай название трека на 3:10 минуте

КотБалу

Барон
Лайки
96
Нa*** вы дaуны говорите про его игру, он зафрапсил смонтировал видео и выложил его, ну-ка скиньте свои мувики, нищеброды
С каких это пор перекодированный фрапс стал называться мувиком, из-за заставки? ясно..

fat

жир
Лайки
107 201
с его же видоса сделал адекватное интро, хотя один фпс изначального фрапса ничем уже не улучшить)))00

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
ну что ж
мне высказали за баф шилда в бафе
теперь выскажу я
лагающий компьютер с 1 фпсом
кпд от того бд просто нулевое, профитней будет зависти его в окно на адрик
нажатие медузы курсором
нет биндов
агр по кд не нажимает, а зачем? я же обосранный выбядок в 2015 году без нормального пк, очень тяжело мышкой таргеты выделять
меня хватило на интро и 10 секунд видоса
граматика Русского языка в интро просто зашкаливает
смотреть просто нереально, фрапс без ускорения
музыкальное сопровождение говорит только о том, что автор классический 90 процентный помоешный быдло серой массы
все эти ошибки собери в кучу, и исправься
а щас лучше не макайся
ну и блок щита в бафе на бд
по делу сказал
лучше удалить мувик и не портить репутацию огородов :(

Верх